В Перми скрывается обезьяна с большим носом

Обезьяну, изображенную на фото, зовут Мануэль. Он проживал в Казахстане в частном доме. В один прекрасный день хозяева заметили, что Мануэль начал эволюционировать. Сначала, он пытался повторять человеческую речь, затем начал смотреть фильмы.

После того, как Мануэль стал играть на компьютере, его владельцы всерьез обеспокоились. Было принято решение поехать в научно-исследовательскую лабораторию по изучению поведения обезьян, которая находится в Перми.

Однако, по пути в лабораторию Мануэль сбежал. На момент поездки эволюция обезьяны достигла своего апогея и его сложно было отличить от человека. Очень страшного, большеносого человека, прыгающего при виде бананов, но все же.

Из достоверных источников мы выяснили, что Мануэль не выезжал из города и не делал операцию по уменьшению носа. Нашлись свидетели, видевшие мужчину, похожего по описанию, ходившего в больших солнечных очках и шляпе с широкими полями.

Если вы вдруг встретите Мануэля, позвоните в местное отделение полиции и сообщите о местонахождении разыскиваемого. Будьте внимательны, если поедите в Пермь и помните, найти мужчину с большим шнобелем- это гражданский долг каждого!