Лучшие фото за день

2 June 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Извержение на Гавайях уже давно не новость. Но фотографии, которые приходят к нам с этого острова, по-прежнему не перестают удивлять. Вот, например, снимок лавы, которую изверг вулкан 1247-метровый вулкан Килауэа. СМИ и свидетели утверждают: лава стремится к побережью и, вероятно, совсем скоро его достигнет. Потрясающая картинка.

«Женский день» на скачках — событие достаточно интересное. Нередко отсюда приходят фотоснимки, которыми любят оперировать, объясняя грязь и бесчинства на российских массовых мероприятиях. Дескать, если леди себе такое позволяют, то куда уж нам.

Вот, например, дама позирует во время такого дня на ипподроме Epsom Downs. И, мне кажется, в ее мыслях уже зреют планы, недостойные настоящей леди.

Если мы уже привыкли к тому, что один президент может стоять у руля сколько угодно сроков, то в мире есть страны, где люди такому противятся. Вот, например, сопротивление в Никарагуа, где люди массово недовольны 11-летним правлением Даниэля Ортега. Напомню, что его правление ничего хорошего стране не принесло — по уровню ВВП на душу страна находится на 170 месте в мире. А вместе с ростом стоимости нефти Никарагуа все глубже погружается в пучину бедности — ведь ее электроэнергия, производимая, в основном, ТЭС, неизбежно дорожает.

Если тебе понравились фото и ты хочешь видеть самые атмосферные снимки за день в своей ленте, ставь лайк и подписывайся на наш канал. Спасибо!)