Ох уж эти работнички!

Чемпионат мира по футболу на носу: приготовления идут полным ходом!
В Петербурге более 13 миллионов рублей потрачено на информационные стенды, которые призваны облегчить перемещение иностранных граждан по городу. Но так уж вышло, что снова всё перепуталось, и был допущен ряд оплошностей, с которыми уже попросту стыдно встречать иностранных гостей.

Вот например такой стенд, который указывает на метро "Обводный канал" и на автобусный вокзал. Питерцы улыбнутся, так как вход метро находится ровно через дорогу. При этом указатель на автобусный вокзал повёрнут правильно. Некий гражданин, взявший на себя инициативу, исправил стрелку, отметив ручкой правильное направление.

А вот этот стэнд высотою аж в четыре метра. Здесь неграмотность редактора, допустившего досадную ошибку в английском слове "Summer", доведёт его как минимум до "выговора" от начальства

А на Крестовском работал видать другой редактор, но ошибка в этот раз в русском слове, хоть и на английской транскрипции. Крестовки, граждане! И данная ошибка фигурирует на пяти стэндах, а ведь это станция, где находится один из стадионов!

Ну и напоследок: всё что не испорчено редакторами, испортят сами жители. Группа неизвестных посчитала необходимым оставить свои "тэги" в стиле граффити на каджом из таких стэндов

У города есть неделя, чтобы исправить эти постыдные ошибки и заменить стэнды. Но как сообщают официальные лица - на исправление ошибок деньги есть, а вот на отмывание граффити - нет. Пусть остаётся!