Орловские друзья-музыканты развлекут владимирцев перед выборами

Кто поможет переизбраться губернатору?

 Светлана Орлова и Надежда Бабкина. Фото - пресс-служба администрации Владимирской области
Светлана Орлова и Надежда Бабкина. Фото - пресс-служба администрации Владимирской области

В ближайшее время Владимирскую область накроет музыкальная волна. В период с 20 июля по 7 сентября, когда развернется активная предвыборная кампания, практически во всех районных центрах региона пройдут концерты. По полученной «Зебра-ТВ» информации,  в развлечении населения поучаствуют местные творческие коллективы и известные исполнители – Надежда Бабкина, Хор Турецкого, Кристель Лури. Последних называют «друзьями губернатора Орловой», и их не раз видели вместе.

Официально не известно, по чьей инициативе и за чей счет устраивается этот концертно-предвыборный чес. Но очевидно, что только у одного кандидата в губернаторы есть ресурсы для организации подобного музыкального тура. Для этого необходимы большой бюджет и дружеские связи с московскими артистами.

Малоизвестная широкой публике во Франции певица Кристель Лури ранее уже отметилась во многих городах области, выступления в сельских ДК зашли на ура. А для спектакля Надежды Бабкиной «Бабий бунт в нашем колхозе» в феврале 2018 года из бюджета выделили 990 тысяч рублей. Интересно, что губернатор Орлова лоббировала присвоение своей подруге звания почетного гражданина Владимирской области.

Хор Турецкого тоже неоднократно выступал во Владимире. В 2016 году артистов приглашали на День города.

Также в концертном туре задействуют практически все ведущие региональные творческие коллективы. В районы отправятся фольклорный театр «Разгуляй», вокально-хореографический ансамбль «Русь», русский оркестр областной филармонии и прочие коллективы. Вполне очевидно, в пользу какого кандидата сыграют все эти выступления.

Больше материалов на provladimir.ru