Как потолстеть? Эксперимент без дрожжей

16.07.2018

Весь интернет забит советами, инструкциями, эффектными видео на тему как похудеть. Но, найти полезную статью, которая бы разрешила мою проблему я так и не нашел. Да, многие ответят: обильно кушай и ничего не делай, и ты добьешься результата, но, однако, мне ничего не помогает.

Началось все с того, что я резко стал худеть. Мой вес был 60 килограмм, а за осень я потерял 5 килограмм при росте метр и восемьдесят один сантиметр. Растаял мой кусочек, словно айсберг попал в теплое течение. Мой возраст 29 лет, работаю шахтером, в забое нахожусь почти двенадцать часов. Но это не разгадка, там не уголь, там машины, которыми я управляю при помощи табло-манипулятора.

Многократные проверки у врачей ничего не дали, да и я чувствую себя здоровым, ничего не болит. Лишь усталость после смены. Я не женат, живу с мамой, которая приготовит не только первое, но и пятое, что с вчерашним будет десятым; чаще жареное с большим количеством масла. Бабушка тоже готовит, и как только я прихожу к ней, меня сразу начинают кормить. Меня все кормят. А я худею. Я напуган, ведь скоро меня вовсе сдует ветром, и вряд ли смогу работать.

Итак, я решил изменить свою жизнь и набрать за полгода 25 килограмм. Вы считаете, что это не возможно? Но я настолько себя замотивировал, придал себе таких сил, разогнался до таких скоростей, что остановлюсь только на результате. 1 декабря 2017 мой вес составлял 54 килограмма 800 грамм, а 1 июня 2018 года мой вес должен дойти до восьмидесяти. Поехали. Дальше я буду приводить выписки из личного дневника.

1 число, декабрь. Утро, нужно идти на смену. Спал до последнего. Набрал в три раза больше еды на работу: решил на перерыве съесть как можно больше. Раньше я ходил на работу пешком, теперь только на маршрутке. На работе съел только половину. И все равно стошнило. Трудно съесть много, когда приходится активно двигаться. Вернулся домой, помылся и поел. Сразу лег спать, на все предложения друзей выразил искреннее сожаления. Теперь только спать и есть.

6 число, декабрь. Плюнул на все, взял пару пирожков – не хочу больше, не лезет еда. Пока ехал в маршрутке, стало стыдно, и перед тем как зайти на предприятие, накупил булочек (10 штук) и цветной воды. Постоянно тошнит, придется купить какие-нибудь мезимы или прочую штуковину, чтобы побольше съесть. Заблевал лифт, получил выговор от начальника смены.

Все становится очень неопределенным, ощущение того, что я не делаю все как надо. Рассовал все булки в спецодежду: каждую минуту буду откусывать по кусочку. Трудовой коллектив стал смеяться с меня, но я достигну своего.

30 число, декабрь. Взвесился, набрал 1 килограмм и 248 грамм. То есть за месяц упорного жевания всего подряд я набрал почти полтора кило. Это очень мало, с учетом того, что мои челюсти еле-еле двигаются. Нужно предпринять что-то новое. Месяц обильного питания без изменения образа жизни дает очень мало. Будем предпринимать другие меры…

Уважаемые, если хотите узнать удалось ли мне достигнуть своего - ставьте лайк и подписывайтесь!