Как женщине быстро достичь оргазма?

24.06.2018

Каждая женщина мечтает испытывать во время секса бурное удовольствие. Статистика печальна: 80 % прекрасной половины человечества остается неудовлетворенной. Как сделать мечты реальностью? Все очень просто, вмешательство мужчины даже не понадобиться.

Как бы странно это не звучало, но возможность достижение оргазма зависит только от женщины, а не от способностей партнера. Даже если мужчина будет очень стараться, чтобы доставить удовольствие, у него это не получится, пока вы на самом деле не захотите быть удовлетворенной!

Оргазма можно достичь несколькими способами:

1. Оргазм: 99% — голова
Женская натура так устроена, что мы все время о чем-то думаем, беспокоимся. Посторонние мысли не покидают нас даже во время секса. Вот простой совет: во время занятий любовью, главное – секс! Забудьте обо всех остальных делах. Выбросьте из своей головы мысли о работе, уборке, стирке и просто наслаждайтесь близостью с любимым. Только так можно достичь истинного наслаждения.

2. Теплые ноги: для оргазма это важно
Специалисты утверждают: если ноги замерзли, то оргазма вы не достигнете! Поэтому о своих ножках нужно позаботиться заранее. Можно попросить любимого сделать вам массаж пальчиков на ногах. Таким образом двух зайцев убьете: и ноги согреются, и возбуждение придет.

3. Втягиваем живот!
Интересно то, что живот втягивать нужно не только для того, что выглядеть стройнее, а и для получения удовольствия. Влагалище, когда втягивается брюшная полость, становится более чувствительным. И удовольствие постигнет вас обязательно.
4. Хотите достичь пика удовольствия? Сжимайте стенки влагалища!

Во время секса попробуйте напрячь мышцы бедер. Стенки влагалища в этот миг сожмутся, и вы ощутите наслаждение. Такое упражнения можно практиковать и не во время секса. Залог бурного и яркого оргазма – крепкие стенки влагалища.

5. Прелюдия важна
Зачем нужна прелюдия? Конечно для того, чтобы разжечь огонь желания. Доставляйте удовольствие друг другу поцелуями и прикосновениями пока волна мучительной, но приятной дрожи не завладеет вашими телами. Важно помнить, что мужчина возбуждается уже через минуту, а женщине нужно 10-20 минут. Представители мужского пола частенько пренебрегают прелюдией в сексе, лишая, таким образом, женщин оргазма.

Дорогие женщины, в заключении хотелось бы дать еще один совет: во время секса об оргазме не думайте. Получайте удовольствие от самого процесса! И оргазм придет непременно.