Как стать принцессой за 14 тысяч долларов.

Как дети, так и взрослые отлично знают знаменитых диснеевских принцесс. Ведь мультики с их участием, а также огромное количество различных игр давно стали достоянием мировой культуры.

Всем известно, например, что девушки в разные времена воспринимали куклу Барби, как эталон красоты. Подражать своим кумирам, пусть и вымышленным, стремились все представительницы прекрасного пола. Предлагаем Вашему вниманию американку, которая решила стать настоящей принцессой. Глядя на ее фотографии понимаешь, что ей это удалось с очень неплохим результатом. Причем всего-то за каких-то 14 тысяч долларов!

Белоснежка.
Белоснежка.

Принцесса Аврора(спящая красавица)
Принцесса Аврора(спящая красавица)

Живет наша героиня в городе Денвер, штата Колорадо. Зовут ее Сара Ингл (Sarah Ingle). Надо сказать, что эта девушка действительно очень красивая от природы. По ее собственным утверждениям, никаких пластических операций она не делала. Огромные глаза достались ей не от умелого хирурга, а от мамы с папой.

Но для того, чтобы быть максимально похожей на любимых принцесс Диснея, Сара заказал себе более 15 костюмов и париков за 14 тысяч долларов.

Перед тем, как перевоплотиться в тот или иной образ, она тратит около 3 часов времени, создавая сложный многослойный макияж, детально прорабатывая каждую мелочь.

Ариэль(русалочка)
Ариэль(русалочка)

Принцесса Ариэль
Принцесса Ариэль

Бэлль
Бэлль

В образе Золушки
В образе Золушки

Мерида(храбрая сердцем)
Мерида(храбрая сердцем)

Принцесса София.
Принцесса София.

Рапунцель
Рапунцель

Сара говорит, что самым востребованным образом является принцесса Эльза:

Эльза Холодное Сердце
Эльза Холодное Сердце

К слову сказать, Сара Ингл, вместе со своим парнем, создали специальное агентство под названием «Princess Ever After».

Тут они принимают заказы на разные детские мероприятия и другие праздники, где востребованы сказочные персонажи.

Разумеется, без косплея это было бы невозможно!

Сама принцесса говорит, что среди детей их представления очень популярны. Конечно, можно представить восторг ребенка, который видел героев Диснея только на экране, и вдруг в реальной жизни происходит то же самое!

В конце посмотрите, как Сара выглядит в реальной жизни:

Сара Игл
Сара Игл

Сара действительно очень красивая.
Сара действительно очень красивая.