Жир, растяжки и попытки вернуть любовь мужа, зависшего на сайтах знакомств

Всем большой-большой привет!

И снова я со своей извечной проблемой веса и внешнего вида) В прошлый раз я рассказывала о том, как похудела и следом же набрала вес во время беременности. Так вот, сегодня напишу немного о том шоке, который ожидал меня после выписки из роддома.

Когда я впервые рассмотрела себя в зеркало после выписки, испытала ну ооооочень противоречивые чувства. С одной стороны, я всегда считала, что после родов не может быть идеальной фигуры. В моей семье все пышечки, поэтому я, в принципе, была готова к лишнему жирку. Но, блин(!!!!!!!!!!!!!!) не до такой же степени!

У меня не просто остался огромный живот, будто я и не рожала! Вокруг талии осталась такая огромная прослойка жира. Честное слово, даже у откормленный свиней в деревне талия уже!!! Но весь страх крылся не только в этом. Кожа после такого 9-месячного напряжения, набора лишнего веса и отеков ужасно растянулась и стала свисать огромным фартуком. А на ней остались толстенные растяжки толщиной в большой палец! Господи... Такого эстетического шока я не испытывала ни разу в жизни. И тут началась моя борьба с лишними килограммами и изуродованной кожей.

Но самый главный сюрприз ждал меня впереди. Я обнаружила холод и отстраненность со стороны своего мужа. Е-мое, равнодушие человека, который раньше любил и хотел меня, независимо от веса, просто без ножа убило меня! Сначала я подумала, что я стала излишне эмоциональна, что испытываю депрессию и прочие послеродовые штуки.

Но мои подозрения по поводу мужа подтвердились чуть позже, когда я обнаружила своего благоверного на сайтах знакомств! Думала, что это просто конец всему. Он не бегал по свиданиям, но начал искать возможность уединиться и попереписываться со своими подружками.

Периодически я читала эти сообщения. Кровь просто стыла в жилах. Он жаловался на свою семейную жизнь и на меня. Собеседницы всячески поддерживали в нем мысль, что он пиз...тый парень, а вот жена у него никчемная уродка. Было очень больно такое читать, особенно первое время. Я была разочарована в человеке. А ведь когда-то я выбрала его сама и была уверена в порядочности!

Возможно, вы спросите меня, почему я не ушла?! Да все просто! Он хороший отец для ребенка. Да и материально я полностью от него завишу. В крайнем случае, пока. В общем, я видела, что все его отношения носят виртуальный характер, поэтому спустила ситуацию на тормозах. Периодически я закатывала мужу концерты, кидалась в драку. Но этим лишь отвернула его от себя.

Всем спасибо за внимание, всех люблю:) Какие действия я предприняла потом, читайте в следующих постах! Ставьте пальчик вверх и заглядывайте ко мне почаще!