Поговорим?...

12 November 2019

Итак, зачем здесь очередной никому не интересный текст?

Привет тебе, случайный читатель!

Давайте знакомиться, я - Людмила.

И я на Дзене не для заработка. Сейчас у меня в жизни не простые времена. И для того чтобы я могла двигаться дальше мне очень нужно научиться писать тексты. Нужно научиться этому виду коммуникации.

Сфера, в которой я хочу развиваться, требует постоянного общения. Это работа с людьми. А я очень закрытый человек. Но если я не смогу рассказать кто я и чем могу помочь, то как человек сможет узнать про меня? Поэтому я хочу попробовать. Попробовать перестать бояться. Вчера в ночи мне подумалось, что если бы я уже писала каждый день хоть по небольшой заметке, то уже давно прошла этот этап. Ведь первую заметку на этом канале я написала ещё 30 марта. Сегодня уже 12 ноября, а я так и не сдвинулась с мертвой точки.

Мне всё кажется, что очень важно продумать текст, подобрать картинку, выдать "на гора" много и длинно. Пока я готовлюсь жить, время идет. Тексты не пишутся, картинки не ищутся, про то что я умею, так никто и не узнал.

С сегодняшнего дня я попробую писать ежедневно небольшие заметки для себя. Если я смогу делать это каждый день, то к 1 января может быть уже 50 заметок. И, возможно, тогда я смогу с легкостью рассказать о том, чем хочу заниматься. Пока мне просто страшно.

Может быть за это время найдутся люди, которым будет интересно со мной пообщаться.

Фото не имеет отношения к моему тексту, но это замечательное место, где я уже давно была счастлива, только не понимала этого.

Тогда мне казалось, что если ещё немного поднапрячься, то всё обязательно случиться. Сейчас я знаю, что вовремя расслабиться и заметить, что всё уже хорошо, намного важнее.
Замечательное место на Черном море.
Замечательное место на Черном море.

Ещё мне очень нужно научиться делать фотографии.

Но я всё откладываю и откладываю. Жду лучших времен. А они всё никак не наступают. Может хватит ждать?