Гармония цветовых сочетаний

Пастельная нежность и мягкая романтичность лаванды с прекрасно сочетаются с интенсивной солнечной энергетикой насыщенных представителей желтой палитры. В таких дуэтах ласковая весна встречает знойное лето. Блузка с баской цвета яичного желтка в компании лавандовой юбки облегающего силуэта длиной выше коленных чашечек смотрится совершенно неповторимо. Для жаркой погоды можно выбрать верх на короткий рукав. С целью выделения талии уместно дополнить этот неподражаемый наряд узким кожаным ремешком оттенка кофе с молоком.

Уверенной в себе даме подойдет модель блузки цвета спелого лимона в тандеме с расклешенными лавандовыми брюками из тонкого трикотажного полотна. В итоге получится очаровательная композиция в стиле ретро. Она прекрасно дополняется изящными туфлями на невысоких каблуках с закругленным носком. Любительницы модных монохромных композиций могут грядущим летом совмещать лавандовые вещи с фиолетовыми партнерами. За счет различной оптической интенсивности при аналогичном колористическом решении верха и низа такие сеты смотрятся особенно выразительно.

Оригинально сочетать представителей одного участка колористического спектра – всегда отличная идея. Сочный фиолетовый или его трендовая разновидность с приставкой «ультра» позволит нежному пастельно-деликатному лавандовому раскрыться с новой стороны. Прекрасно сочетается этот завораживающий оттенок с мятным, салатовым и другими светлыми представителями зеленой палитры. Цвет нежных весенних побегов и свежей листвы составят практически идеальный тандем с лавандовым. Такие эффектные акценты можно использовать в вечерних образа и повседненвных комплектах с романтической изюминкой.

Неожиданные решения

Укороченный расклешенный жакет оливкового цвета изумительно смотрится в дуэте с лавандовой юбкой-карандаш. Это неожиданное решение плохо подходит для офисного сета. Но в смарт кэжуальные тенденции вписывается отлично. Образ отличается неимоверной нежностью и одновременно элегантностью. Бежевые лодочки станут гармоничным дополнением такого ансамбля. Это прекрасный вариант для худощавых девушек. На контрасте фигура будет выглядеть подтянутой, стройной и грациозной. Подобный сет – воплощение непринужденной элегантности.

Невероятно эффектно и несколько неожиданно смотрится гламурное сочетание розового, зефирного и леденцового с лавандовым. Дерзкую нотку такому аутфиту придаст сумочка цвета фуксии, особенно ее интенсивная разновидность. Летним фаворитом продвинутой модницы имеют все шансы стать льняные лавандовые кюлоты. Спокойный и безмятежный жемчужно-серый – еще один прекрасный колористический партнер. Например, легкий жакет такого цветового оформления станет отличным обрамлением лавандового платья или сарафана.

Особенно оригинально в подобном контексте будет смотреться модель с необычной асимметричной застежкой или вариант с одной крупной пуговицей. Просто восхитительно гармонируют лавандовые вещи с компаньонами льдисто-голубого оттенка, которые оказывают на внешность своей обладательницы не менее освежающее воздействие, чем мятные и леденцовые предметы одежды. Для реализации подобной эффектной идеи можно выбрать шелковый топ-бюстье с изящной бретелью петлеобразной формы и кружевную юбку в пикантном бельевом стиле.

Учитывая цветовое исполнение наряда, такой лук будет смотреться интригующе, очень нежно женственно и сексуально. Для создания воздушных летних образов отлично подойдет комбинация лавандового с абрикосовым. Такое сочетание тоже можно назвать достаточно неожиданным. Подобный аутфит эффектно разбавляется нейтральной бежевой обувью. Абрикосовая юбка-плиссе прямого силуэта из струящейся ткани, элегантная блузка нежного лавандового оттенка и телесные босоножки помогут создать индивидуальный, романтичный и торжественный образ.