Индивидуальное решение: гольфины для стильных девушек

3 June 2018

Гольфины – оригинальная и эффектная деталь наряда. С ее использованием можно создавать десятки интересных и ярких сетов, которые подчеркнут женственность и безупречный вкус своей обладательницы. Такой несколько необычный акцент обязательно станет центром притяжения мужских взглядов, поможет во всей красе продемонстрировать соблазнительность форм и стройность девичьих ног.

Гольфины отлично интегрируются в образы самых различных стилевых направлений – от строгой классики и сдержанного минимализма до спортивно-динамичных композиций, бунтарского гранжа и непринужденного кэжуала. Многие смелые модницы давно сделали этот аксессуар индивидуальной изюминкой и сексуальной фишкой собственных луков, сочетая его с мини-юбками и короткими облегающими шортами из денима или кожи. Такие образы смотрятся смело, чуть провокационно, но совершенно не вульгарно.

Эффективный инструмент персонализации образов

Для создания идеально выверенного и эстетически безупречного весеннего сета гольфины подходят великолепно. В них можно выглядеть скромной барышней или шаловливой задирой. Все зависит от намерений, стилистических предпочтений и целевого предназначения аутфита. Для построения сдержанно-нейтральных повседневных ансамблей лучше всего подойдут модные гольфины пепельно-серого, пикантного нюдового, песочного, каштанового или темно-синего оттенка.


Легкое трикотажное платье-водолазка длиной до середины бедер болотной либо хвойной окраски изумительно гармонирует с гольфинами аналогичного колористического оформления. Если за окном еще недостаточно тепло, то можно выбрать шерстяной аксессуар, надев его поверх плотных телесных колготок. Это эффектное и абсолютно индивидуальное решение для межсезонного использования.

Очень сексуально смотрится такая деталь наряда в сочетании с коротким расклешенным платьем, плиссированной юбкой или приталенным сарафаном на узких бретельках. Довольно игривый сет получится при совмещении этого аксессуара с черными сетчатыми колготками. Гольфины можно удачно сочетать с легкой шифоновой туникой, удлиненным жакетом или сексуальным кроп-топом. Эффектный образ получится при дополнении ими облегающих сапог чулочного типа и кожаной мини-юбки винного оттенка.

Варианты обуви

Кроме различных сапог, гольфины изумительно смотрятся в обществе изящных замшевых ботильонов, элегантных туфель на каблуках, спортивной обуви, комфортных мокасинов и балеток. Интересных вариантов здесь множество. Совмещать их с ботфортами или жокейскими сапогами следует с крайней осторожностью, поскольку существует риск скатиться до элементарной вульгарности. Под гольфины целесообразно выбирать обувную пару с закрытыми носками.

Хорошо подходят модели как на шпильках или массивных каблуках, так и на фигурной платформе или тонкой ортопедической танкетке. Многое зависит от материала изготовления этого стильного и оригинального аксессуара. Модные сегодня прозрачные капроновые гольфины лучше всего сочетаются с парами на высоком или среднем каблуке. Сюда можно добавить клетчатое платье-рубашку либо же элегантную модель свободного силуэта, выполненную из ситца. Наиболее универсальны однотонные трикотажные гольфины неяркой расцветки.

Они хорошо сочетаются с любой обувью, в том числе и со спортивной. Оригинальная вязаная модель длиной выше коленей будет уместна в комплекте с парой на низком каблуке, плоской подошве или массивной платформе. Их также можно комплектовать приталенным платьем либо джинсовыми шортами и футболкой поло. Гольфины позволяют миниатюрным девушкам зрительно удлинить ноги. Лучше все с такой задачей справится аксессуар, выдержанный одном цвете с обувью. Сюда имеет смысл добавить антрацитовые шорты с высокой талией и оригинальной шнуровкой.

Идеи модных луков

Нынешней весной в тренде шаловливые и кокетливые полосатые гольфины. Они отлично приспособлены для составления смелых и сексуальных молодежных луков. Короткая юбка-плиссе и романтичная блузка из полупрозрачного материала – великолепная идея для яркого и эффектного сета. В урбанистическом стиле и уличном направлении их можно выигрышно совместить с джинсовыми шортами и декольтированным сарафаном мини, украшенным графическим принтом. Элегантная шифоновая туника – еще один подходящий компаньон для такого аксессуара.

Очень стильно смотрятся полосатые черно-фиолетовые гольфины. С их использованием можно составлять интригующие и выразительные повседневные комплекты. Модная сиреневая юбка с баской и провокационная черная кружевная блузка в бельевом стиле представляются чрезвычайно гармоничными гардеробными спутниками для такого аксессуара. Образ в черно-фиолетовых тонах обязательно получится глубоко индивидуальным и совершенно неповторимым. Прохладным весенним вечером в качестве верхней одежды имеет смысл выбрать плащ драматического угольного оттенка.

Он добавит девичьему образу еще больше элегантности и классической строгости. А чтобы сет не выглядел слишком мрачно, его можно дополнить яркими акцентами – сумочкой с золотистой фурнитурой, нежной заколкой со стразами, изящными серьгами-гвоздиками. Оливковые ботильоны с замшевой поверхностью на массивном каблуке изумительно впишутся в образ с хвойными трикотажными гольфинами. Это отличная основа для формирования персонализированного ансамбля повседневной направленности.

Грамотно подобранная миниатюрная сумочка в тон одному из компонентов аутфита подчеркнет нежность и элегантность своей обладательницы. Для повседневной носки гольфины можно оригинально совместить с коричневыми шортами или облегающей юбкой аналогичного цветового исполнения. В этот образ идеально впишется широкий пояс с витиеватой пряжкой, который сделает необходимый акцент на талии. С помощью гольфинов можно добиваться различных визуально-эстетических эффектов и демонстрировать собственную неординарность, а также добавлять необычную изюминку заурядным повседневным комплектам.