Твоя независимость! Образ «плохой девчонки»

25 May 2018

Для точного попадания в актуальные тенденции можно выбрать в качестве элемента стиля глэм-рок джинсы-клеш или скинни с обильным декором. Изумительно впишутся в летние образы соответствующего стилевого направления ажурное кружевное платье или топ с декольте, украшенным провокационным полупрозрачным обрамлением. Эффектное классическое решение – использовать приталенный брючный костюм с сексуально зауженными штанинами. Причем самые смелые модницы могут выбрать льняной наряд пастельного окраса и надеть его на голое тело или поверх кружевного боди. Сегодня это очень модно. Для прохладного летнего вечера отлично подойдет ультракороткий плащик, небрежно наброшенный на гранжевую майку-алкоголичку. Такие композиции выглядят дерзко, провокационно и независимо.

Можно использовать удлиненную футболку с пафосными лозунгами, надетую навыпуск в компании расклешенным брюк из денима с завышенной талией и не слишком массивным металлическим декором. Из обуви предстать в независимом и хулиганистом образе помогут матерчатые ботильоны на толстом каблуке с кружевными или прозрачными виниловыми вставками на боковых поверхностях. Отлично будут смотреться высокие велюровые сапоги-чулки на окрашенном каблуке из полимерного материала. Их можно сочетать с кожаной или джинсовой мини-юбкой, оснащенной небольшим боковым разрезом. Жокейские полусапожки и ботинки в стиле вестерна тоже подходящие виды обуви для комплектования таких женственных, выразительных и эффектных сетов.


Образ «плохой девчонки»

Составить образ дерзкой, взбалмошной и независимой особы помогут расклешенные брюки, расшитые пайетками. Еще недавно такую деталь одежды невозможно было представить где-то, кроме тематической молодежной вечеринки. Сегодня ее уместно использовать в повседневных образах стилевого течения глэм-рок. Имиджмейкеры рекомендуют сочетать ее c трикотажным пуловером формата oversize, а в жаркую погоду – с просторным однотонным топом. Модная сумочка кросс-боди на кожаном ремешке или цепочке крупного плетения – подходящий и удобный аксессуар, изумительно вписывающийся в такой необычный образ.

Удачно завершить ансамбль можно ковбойскими ботинками на толстой подошве, изготовленными из змеиной коже или материала, достоверно ее имитирующего. Выглядеть ярко, сексуально и притягательно на прогулке позволит лакированная кожа, которой повально увлечены все кутюрье. Можно выбрать укороченную куртку из этого броского материала и дополнить небрежными бойфрендами оттенка грозового неба. Необходимый акцент лука – сумочка-мессенджер винной расцветки.

Еще один симпатичный повседневный сет получится при совмещении серого удлиненного жакета со свободно развевающимися полами и классических джинсов, декорированных металлическими заклепками. Перламутровые или жемчужные остроносые туфли и колготки цвета nude великолепно поддержат смелый, выразительный и эффектный образ. Лук плохой девчонки с независимым нравом позволят создать различные дерзкие акценты – шипованный пояс, творческая шляпа из мягкого фетра, стильные солнцезащитные очки необычной конфигурации.