Мама контролирует даже во сне

Во сне у меня появился мужчина. Кто он такой, откуда, чего, даже не знаю. Просто появился недавно и всё. В один из дней я гуляла с подругой Аней до пяти утра, гулянка закончилась распитием пива в подъезде. В жизни именно такого не было, а во сне это было как воспоминание.

А основная тема такая. Сижу я в кафе (а может даже и ресторане) с этим мужчиной. Рядом вроде ещё были какие-то мои друзья. Заметила, что за соседним столиком лежат знакомые вещи. Оказалось, это сидит моя мама. Сидит и следит за мной. Потом подошла ко мне и начала расспрашивать на счет того случая про гулянку до 5 утра, когда я ей сказала, что гуляла с этим мужчиной. А он не в курсе, что я тогда гуляла. Ну гуляла, и что такого? Просто отношения как бы новые, и я умолчала не потому, что не хотела это плохо или супер секретно, просто посчитала, что нет необходимости в таких отчетах. Но не суть.

Меня возмутило то, что мама следит за мной и беспардонно лезет в мою жизнь. Закончился сон тем, что на разных столиках оказались мои вещи, и я ходила и собирала их.

Смысл сна, наверное, понятен... В жизни меня мама тоже контролирует и вряд ли осознает, что я взрослый человек, который может вполне за себя решить, что делать, а что не делать. Но контролирует она завуалированно, исподтишка, что больше всего раздражает. Единственный способ уладить эту проблему - жить отдельно, но у меня пока такой возможности нет. Хотя морально я к этому готова.