Вернулся с командировки слишком рано

22.06.2018

Эта история произошла с моим лучшим другом. Он был в браке 7 лет и жил с женой душа в душу. Но как говлиться всего хорошего по немногу.

Ннедавно его вызвали на командировку. Он не хотел ехать, но жена прям настаивала, что бы ехал, тогда он согласился и отправился в путь.

Во время пути он позвонил мне и поросил, что бы я сходил домой и проверил, что там происходит. Я подошёл к двери и начал подслушивать и услышал какие-то разговоры. постучался в дверь , и открыла она не сразу. Когда открыла , мы поздоровались , и я сказал что приехал , чтобы взять зарядку для телефона , так как моя сломалась, а покупать уже поздно , она дала зарядку и проводила меня. Было странно, так как она всегда приглашала меня в гости. Ну и все-таки не мог же я зайти без разрешения и начать шариться у них в квартире. Тогда я не выдержал набрал друга и он резко свернул назад. Приехал он поездной ночью , я ждал его у себя в машине возле их дома. Он сразу же побежал к двери, открыл ее забежал в спальню и увидел, что там никого нет. Жена накричала , сказала , что паранойик. Он сел ко мне в машину и сильно расстроился. Я достал свой телефон и показал ему видел запись, как его жена развлекается с каким-то мужчиной. Откуда это у меня было? Когда я заходил за зарядкой то поставил маленькую камеру которая все снимала.

Друг расстроился ещё больше, но это к лучшему.

Дорогие друзья , поставьте лайк, если считаете , что я сделал правильно. Мне важно ваше мнение. Спасибо за внимание.