Diablo 4 в разработке

Новый Игровой Проект Diablo В Разработке, Подтверждает Blizzard

Анонсированный проект Diablo какого-то рода официально находится в разработке, сообщает Blizzard. В список вакансий на сайте компании подтверждает, как много, хотя--это объявление о работе и не правильное объявление-нет никаких реальных сведений о том, что ожидать.

Открытие работы для художника dungeon на франшизе Diablo, но игра указана как " необъявленный проект."Описание заранее ясно показывает, что эта позиция будет работать над чем-то новым: "миньоны Ада становятся сильнее... Мы работаем над новым, необъявленным проектом Diablo."

Остальная часть сообщения не предлагает много другого, хотя это звучит так, как будто этот новый проект не будет резко отклоняться от типичного вида игры Diablo. "Идеальный кандидат хорошо работает в среде сверстников, которые увлечены работой над темным готическим миром Diablo, делая большие игры, убивая миллионы монстров и получая добычу", - говорится в нем.

Blizzard не анонсировала новые игры Diablo на сегодняшний день, хотя это не первое открытие работы, которое может предложить один из них. Является ли этот новый проект полным продолжением, как Diablo 4 или что-то еще, еще предстоит увидеть. Но с небольшим на пути крупных обновлений контента для Diablo III, выпущенных в последние несколько лет за пределами Rise of the Necromancer DLC, фанаты держали надежду, что что-то новое было в работах.

Нет никаких признаков того, когда мы услышим официальные подробности о проекте. Е3 2018 уже не за горами, но не было слова, что компания планирует выпустить новую игру там. Мы будем отчитываться, когда услышим больше. Между тем, мы все еще ждем, чтобы услышать о слухам, Диабло III для переключения.

Подпишись на нашу группу в VK и будь в курсе всех новинок игровой индустрии.

Источник:https://www.gamespot.com/articles/new-diablo-game-project-in-development-blizzard-co/1100-6459406/?ftag=GSS-05-10aab8e&utm_campaign=trueAnthem:+New+Content+(Feed)&utm_content=5b176a5c04d3010bcb58a46e&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter