Горячий шоколад

28 May 2018

Горячий шоколад

Ммм... сладости. Как же мы любим побаловать себя чем-то вкусненьким, махнув рукой на калории. Мы с детства привыкли, что сладости - это удовольствие и счастье. За проделанную работу нас угощали чем-то сладеньким или после обеда мама могла угостить конфетой.

Но повзрослев, мы понимаем, что есть много сладкого, в прямом смысле, вредно для здоровья. Исследование специалистов из Научного центра здоровья в Хьюстоне выявило, что увлечение тортиками и конфетами может вызвать сердечный приступ или даже внезапную остановку сердца.

Такие проблемы вызывает скачек инсулина - гормона, снижающего концентрацию глюкозы в крови.

Поэтому для того, чтобы нам не иметь проблем со здоровьем и поддержать свою фигуру, мы себя ограничиваем. Стараемся кушать меньше сладкого, а то и вообще только по праздникам.

Горячий шоколад

Из этого есть выход!!! Производители спортивного питания, а в данном случае VPlab, придумали мега полезные сладости для людей, которые заботятся о себе.

VP Hot Chocolate Protein - это вкуснейший горячий шоколад, доставит вам максимум удовольствия и пользы.

В состав этого продукта входит 15 грамм белков (смесь молочного протеина и мицеллярного казеина).

Такую вкусняшку можно пить в любое время дня. На порцию всего 95 ккал.

VP Hot Chocolate Protein - горячий шоколад, который принесет вам тепло и наслаждение, без лишних переживаний о вредности.

Разработки диетических сладостей приносят огромную пользу, которую вы оцените попробовав горячий шоколад от VPlab. Вас удивят приятный вкус и полезная ценность этого удивительного напитка.