NOW Red Omega 90 softgels

25 May 2018

NOW Red Omega 90 softgels

Омега жиры нужны человеческому организму, для обновления гормональной системы, а также женщинам она необходима для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Для мужчин ненасыщенные жиры полезны в первую очередь для увеличения мышечной массы, потому что омега 3-6-9 усиливает продукцию важного гормона - тестостерона.

Также для людей страдающих от избытка лишнего веса Red Omega помогает разогнать метаболизм и улучшает усвоение медленных углеводов, что способствует снижению веса.

При регулярном потреблении ненасыщенных жиров, улучшается работа сердечно-сосудистой и нервно-мышечной систем, происходит постепенное снижение холестерина в организме человека, обновляются клетки головного мозга.

NOW Red Omega 90 softgels

В состав Red Omega входит красный ферментированный рис — это натуральный продукт, получаемый путем сбраживания риса с помощью красных дрожжей (Monascus purpureus).

Red Omega является хорошим антиоксидантом.

В 2004 году U.S. Food and Drug Administration официально признала эффективность Омега-3 жирных кислот и заявила, что "неокончательные, но вполне обоснованные исследования показывают, что потребление EPA и DHA жирных кислот уменьшает риск коронарной болезни сердца".

Людям живущим в суровом климате, не хватает полезных жиров, поэтому Red Omega поможет восполнить их дефицит в организме.