Улучшение сна и работы мозга.

28 May 2018

Улучшение сна и работы мозга.

Летом, в эту прекрасную пору, все собираются на отдых, берут отпуски и каникулы. Конечно никто не задумывается, как изнашивается наша нервная система во время сдачи отчетов на работе или сессий студентами, мы проводим накопившуюся работу за считанные дни. Продуктивность нашего мозга зашкаливает нам нужно переработать большой объем информации и нередко это заканчивается еще и недосыпом.

На помощь придут такие ноотропы как: Ginko Biloba, BrainSpeed.

Ginko Biloba - это трава, обладающая замечательной способностью стимулировать приток крови к головному мозгу, улучшает память и когнитивную функцию.

BrainSpeed - это сильная смесь витаминов группы В, в приличном количестве, минералов и специальных нутриентов, которые заставят ваш мозг работать на полную. Также добавка BrainSpeed защищает нейронные ткани, что способствует быстрой переработке, получаемой информации.

Что же происходит с нашим сном в такой период активной работы. Мы часто засиживаемся вечером за работой, что сбивает нас с привычного ритма сна. Настроить свои биологические часы после таких сбоев сложно, поэтому на помощь придет Melatonin.

Улучшение сна и работы мозга.

Melatonin - это гормон сна, вырабатываемый нашим организмом. Из-за стрессов у нас может возникать бессонница, что не редкое явление. Melatonin положительно влияет на центральную нервную систему, что способствует улучшению работы систем организма, а также разрешить все проблемы со сном.

Чтобы получать наслаждение от жизни, не только в летнюю погоду, нужно поддерживать свой организм и помогать ему бороться со стрессом. Это приведет к продуктивной работе и отличным результатам всех ваших начинаний.