4 крема с коллагеном для молодости и красоты лица

Каждая женщина, которая следит за своей кожей знает, какой волшебный эффект оказывают средства с коллагеном - кожа подтягивается, морщинки разглаживаются, улучшается тонус - о чём еще можно мечтать после 30.

Предлагаю вашему вниманию подборку лучших бюджетных кремов с коллагеном.

Мне понравилось, что крем упакован в тюбик с дозатором. Состав крема почти весь натуральный. В составе есть ромашка, календула и ещё большой перечень сибирских трав. Для питания и поддержания упругости кожи в составе есть витамин А и витамин Е. Чтобы смягчить кожу добавлено масло кедра. Коллаген в составе крема растительный, это увеличивает его впитывание в кожу. Очень хорошо, что в состав включена защита от солнечных лучей. Пользоватся кремом приятно, он хорошо наносится на кожу и быстро впитывается. Крем подходит для поддержания возрастной кожи в хорошем состоянии, кожа напитывается влагой и морщины становится менее заметными.

После того как вы откроете коробочку, нужно учесть, что хранить крем можно только полгода, но этого вполне достаточно чтобы использовать всю упаковку.

Компоненты этого крема способствует быстрому обновлению кожи. Масло кокоса, входящее в состав крема смягчает кожу. Витамин Е заботится о питании и омоложение. Кроме того в составе этого крема есть Сквален, это вытяжка из печени акулы. Этот компонент предназначен, для задержки влаги в верхних слоях кожи. В составе есть защита от солнечных лучей, это очень важная составляющая для возрастного крема.

все фото взяты из открытых источников
все фото взяты из открытых источников

Состав этого крема входит зелёный чай, который обладает большим количеством витаминов и микро элементов для поддержания кожи. Улучшает обменные процессы кожи, старые клетки отмирают, на их месте образуются новые. Кроме того в этом креме есть масло макадамии, это одно из самых лучших масел для возрастной кожи. Большое количество жирных кислот, протеина содержащегося в этом масле улучшают тонус лица и борется с морщинами. А богатый состав масла виноградных косточек является отличной профилактикой для борьбы с сухостью кожи, дряблостью и увяданием

Состав этого крема входит уникальный продукт-янтарная кислота. Она благотворно влияет на нашу кожу, замедляет процесс старения. Борется с пигментными пятнами, рубцами и другими недостатками кожи. Обогащает кожу кислородом, придает коже свежий вид. Персиковое масло, входящие в состав крема увлажняет кожу, придает ей упругость и разглаживает не глубокие морщинки.В персиковым масле содержится большое количество линолевой кислоты. Это кислота помогает уменьшить потерю влаги с поверхности кожи и сохранить кожу нежной и бархатистой. Пантенол убирает отечность лица и воспаление кожи.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!Подписывайтесь!

Если вам интересно узнать про то, как быстро привести лицо в порядок, читайте мою статью "Реанимация" для лица здесь
Если вам интересны другие средства для омоложения лица, то переходите в НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ - читайте то, что вам интересно!