Альгинатные маски от морщин - виды и особенности применения

Уникальная маска с эффектом омоложения и лифтинга, которая раньше была доступна только в салонах красоты. Благодаря ворвавшейся на наш рынок корейской косметике такую маску может себе позволить каждая женщина.

Да, ходить по салонам - это дорого, но сделать курс на дому можно, и результат превзойдет все ваши самые смелые ожидания.

Альгинат обладает мощным увлажняющим эффектом благодаря чему расправляются морщины. Уже после первой процедуры кожа бархатная, упругая и подтянутая. Кроме того, альгинатные маски обладают накопительным эффектом, который проявляется только после курсового применения - устранение пигментации и неровного тона, сужение пор, уменьшение отечности благодаря восстановлению водно-солевого баланса кожи, улучшение контура лица, общая подтяжка лица и за счет этого уменьшение второго подбородка.

Существует несколько видов альгинатных масок по потребностям кожи:

  • с витамином С для усиленной борьбы с гиперпигментацией и неровным тоном, придающая сияние
  • с древесным углем для уменьшения количества высыпаний, нормальной работы сальных желез и сужения пор
  • с коллагеном для стимуляции восстановления кожи и замедления старения
  • с гиалуронкой для экстремального увлажнения и борьбы с морщинами

Вообще любая альгинатная маска - это основа, которую можно дополнить необходимыми экстрактами и полезными компонентами по вашим потребностям.

Если Вам интересна эта тема, то дайте знать в комментариях и поставьте лайк этой статье и тогда я напишу продолжение, где расскажу все свои секреты, как выжать максимальный омолаживающий эффект из альгинатной маски в домашних условиях.

Все фото взяты из открытых источников
Все фото взяты из открытых источников

Альгинатные маски представляют собой порошок, который получают из бурых водорослей. При смешивании с активатором получается однородная масса консистенции густой сметаны, которая после нанесения на лицо застывает и становится похожа на резиновую маску. Именно благодаря своей эластичности маска без труда заполняет морщинки и расправляет их. Текучая консистенция позволяет достичь максимального прилегания к коже для дальнейшего более эффективного проникновения полезных компонентов в кожу. По окончании процедуры маска снимается одним пластом без труда.

У альгинатных масок море производителей, но самые популярные и эффективные от Anskin. Выпускаются в разных упаковках, максимальный размер, на сколько я знаю 1 кг, но на курс из 10 процедур через день достаточно 250 г. Я покупаю самую большую упаковку, потому что делаю такие маски не только себе, но и маме, и бабушке.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Instagram | Вконтакте | Одноклассники | Telegram | НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ