Эффективная бюджетная сыворотка с гиалуронкой и пептидами от мимических морщин с ботокс эффектом. Проверно - работает.

Средства с пептидами в комплексе с гиалуронкой способны творить чудеса со стареющим лицом, но, как известно, каждый пептид работает в своем направлении. Есть пептиды для глубокого расслабления мышц, есть для создания ботокс-эффекта, есть те, которые способны заставить наш организм вырабатывать коллаген и эластин.

Если вам интересны обзоры на косметику, актуальные скидки и выгодные акции, присоединяйтесь к моему бьютиблогу в Инстаграм (активная ссылка в конце статьи)

Для того чтобы пептиды действовали необходимо соблюдать некоторые условия. Хоть пептиды и очень маленькие белковые соединения, им очень трудно преодолеть роговой слой эпидермиса. Чтобы облегчить доступ нужно регулярное очищение лица. Я не менее одного раза в неделю делаю нежный пилинг лица, чтобы пептиды могли качественно выполнять свою работу. Сыворотку наношу после тоника на увлажненное лицо. Зону с сильными заломами - в моем случае это место между бровями и горизонтальные морщины на лбу прорабатываю ForeoLuna - этот пробор благодаря вибрациям позволяет сыворотке проникнуть глубже в кожу и расслабить мышцы. Для получения стабильного результата после сыворотки наношу на лицо любимый крем. Храню средство в холодильнике.

В составе этой сыворотки кроме гиалуронки и целой группы пептидов входит большое количество аминокислот, действие которых направлено на омоложение кожи. Кроме того, присутствует мочевина для, того чтобы водорастворимые аминокислоты и пептиды беспрепятственно преодолевали липидный слой и проникали глубоко в кожу. Гиалуронка создает пленку и сохраняет влагу в клетках кожи. Комплекс пробиотиков помогает улучшить состояние кожи склонной к появлению воспаления.

Пептиды, входящие в состав средства можно разделить на несколько групп.
Первая группа миорелаксанты, это аргирелин (ацетил гексапептин-8), этот пептид мягко блокирует сокращение мышц на лице, снимает спазм, мышцы остаются расслабленными и в результате заломы и морщины становятся менее выраженными.

Пентапептид-18 так же является миорелаксантом, он направлен на усиление действия аргирелина. К этой же группе относится пептид Syn-Ake. Нужно учитывать, что применять миорелаксанты постоянно не рекомендуется, необходимо делать перерывы. Действие этой группы пептидов сохраняется в течение нескольких месяцев.

состав средства
состав средства

Трипептид-1- пептид стабилизатор, делает кожу устойчивой к вредному воздействию окружающей среды, стрессовым ситуациям, улучшает цвет кожи. Благодаря этому компоненту улучшается обновление кожного покрова, кожа выглядит помолодевшей и свежей. 

Трипептид-38- пептид, замедляющий процессы старения кожи, уменьшает количество морщинок в области лба и между бровями, расправляет "гусиные лапки", является великолепным средством для уменьшения морщинок в верхней части лица. Действует на клетки кожи и стимулирует выработку коллагена и гиалуронки организмом.

Тетрапептид-7 останавливает воспалительные процессы, борется с угрями. Уменьшает дряблость, делает кожу более упругой и борется с морщинками. 

Средство не вызывает воспаления и раздражения на кожной поверхности. 

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Instagram | Вконтакте | Одноклассники | Telegram | НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ