Эффективное средство от возрастной пигментации за 57 рублей

Пигментация? Веснушки? Увядающая кожа? Серый и неоднородный цвет лица?

Эта статья для вас!

По своему опыту скажу, что среди всех способов борьбы с этими проблемами именно этот даёт видимый результат.

Есть конечно некоторые неудобства - легкое покалывание во время маски и слегка красноватая кожа после. Всему виной маленькие кремниевые иголочки из которых состоит бодяга. Но это именно они позволяют достигать такого результата.

Ниже вы найдете 2 рецепта для домашнего приготовления, а в самом конце статьи вариант для ленивых - готовую эффективную маску на основе бадяги и индийского кресса, которую можно купить в любом сетевом магазине или аптеке за 130 рублей

После масок с бадягой происходит обновление верхнего слоя кожи, кожа мгновенно более упругая, пигментация и веснушки осветляются, пятна после прыщиков рассасываются, а цвет лица выравнивается.

Итак, для приготовления отбеливающей маски порошок бадяги смешиваем с глиной 1 к 1, добавляем тёплое молоко, размешиваем до однородной кашицы. Наносим маску на чистое лицо, а через четверть часа смываем тёплой водой. Если у вас сухая кожа замените глину дрожжами.

Второй рецепт для тех, кто хочет быстрого результата. Но тут есть ограничения, о которых я напишу ниже.

Итак, рецепт: порошок бадяги размешиваем в растворе 3% перекиси водорода, ждём, когда смесь начнёт пениться, и ватным тампоном распределяем по лицу. Держим 15-20 минут. Эту маску можно применять не чаще 1 раза в 7-10 дней.

Отбеливающие маски, как и любые пилинги, следует делать вечером, чтобы кожа успела восстановиться перед выходом на свет, а летом в период активного солнца, лучше временно воздержаться от процедур.

Если у вас сухая и чувствительная кожа или на лице незначительный рост волос от маски нужно отказаться. Маски с бадягой считаются агрессивными, поэтому следует относиться с осторожностью, и не удивляйтесь, что на второй-третий день начнется обновление кожи -отшелушивание.

И бонус - вариант для тех, кто не любит заморачиваться.

Все фото взяты из открытых ичточников
Все фото взяты из открытых ичточников

Индийский кресс богат полезными веществами: солями йода, калия и фосфора, витаминами А, С, В1, В2, а также со­держит растительные антибиотики.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! А если интересна тематика - подписывайтесь на канал!

Мои статьи про проверенные супер дешевые средства от морщин здесь и здесь, а статья про то, как избавиться от черных точек - здесь
Здесь ссылки на подборки косметики Art-Visage, Ecolab, Essence, Eveline,Nivea, Novosvit, Vivienne Sabo, Чистая линия
Подборки крутой дешевой косметики здесь, корейской здесь, абелорусской здесь
Переходите в НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ - читайте то, что вам интересно!