Эффективные бюджетные кремы и сыворотки от морщин с гиалуроновой кислотой из Магнит-Косметик

фото взято из открытого источника
фото взято из открытого источника

Самая лучшая гиалуроновая кислота та, что вырабатывается нашим организмом естественным путём. Но с возрастом обменные процессы замедляются, её становится меньше, и кожный покров теряет былую эластичность и упругость. После тридцати лет каждая женщина начинает замечать на лице первые морщинки. Чтобы замедлить этот процесс необходимо постоянно увлажнять и подпитывать кожный покров.

Для поддержания водного баланса в эпидермисе, рекомендуется  включать средства с гиалуронкой.

В основном это высокомолекулярная гиалуронка. Она создает на поверхности нанесения «дышащую» пленочку, сохраняет влагу в эпидермисе, предохраняет от раздражения и воспаления. Уже через несколько нанесений овал лица подтягивается, и кожный покров становится намного ровнее, пропадает бугристость и отечность. И не позволяет кожному покрову «стекать» под действием гравитации.

Средства рекомендуется наносить на увлажненный кожный покров и после нанесения нежелательно сразу выходить на морозный воздух.

Для вас я собрала несколько работающих омолаживающих средств. Приобрести их можно в любом магазине, в том числе в Магнит-Косметик, Ашане или любом другом сетевом.

Эвелайн 100 % гиалуроновая кислота.

Тюбик очень маленький, всего 15 мл. Текстура у филлера легкая, средство похоже на водичку и расходуется экономично. Мгновенно впитывается и убирает все неровности и заполняет морщинки. Эффект заметен с первого применения.  Но в составе есть парабены, поэтому если вас это смущает лучше воздержаться от покупки.

Новосвит гиалуроновый крем праймер.

Праймер упакован в тюбик 50 мл. Быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни блеска.  После применения эпидермис выглядит ухоженным и увлажненным. Если были шелушения, он легко это исправит. А если был на коже блеск, то средство убирает этот недостаток, и лицо выглядит матовым. За счет комплекса Софт Фокус кожа сияет, оттенок кожи визуально ровный, свежий и отдохнувший, а морщины менее заметны. Кроме гиалуронки, в составе есть витамин Е, коллаген и витамин В5.

Гений увлажнения от Лореаль.

Флюид упакован в увесистый стеклянный флакончик с дозатором. Легкий и нежный, он быстро распределяется по кожному покрову. В составе два вида гиалуронки и листоколосник бамбуковый. Они предназначены для увлажнения. Для питания и восстановления эпидермиса алоэ и витамин Е. Пантенол убирает раздражения и шелушения.

Но хочу предупредить, что в составе есть силиконы, а именно диметикон и диметиконол. Эти ингредиенты встречаются как в дорогих, так и в дешевых средствах и реакция на них есть не у всех людей.

Натура сиберика сыворотка для лица

Гель упакован в небольшой флакончик с дозатором. На вид прозрачный, он легко распределяется по эпидермису. Достаточно быстро впитывается, не оставляет липкости, и не стягивает лицо. Экономично расходуется, достаточно небольшой капельки на все лицо. Состав у него натуральный, основной компонент софора, также есть облепиха, кедр и пептидный комплекс.

При постоянном применении заметно сужает поры и улучшает внешний вид кожного покрова, поверхность лица становится гладкой и ровной.

Диадемин гиалурон + глицерин

Средство упаковано в красивую и увесистую баночку. Консистенция легкая, быстро впитывается не оставляет липкости и пленки. Дает хорошее увлажнение кожному покрову и при нанесении слегка охлаждает эпидермис. Создает ощущение свежести на лице. Очень экономичный расход, пару небольших капелек хватит на всю поверхность лица. Но не отличается натуральным составом и может конфликтовать с тональным кремом, поэтому лучше его использовать как вечерний ритуал.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНОдля развития канала!Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Instagram | Вконтакте | Одноклассники | НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ