Косметика за 200 рублей

Бюджетные находки - моя самая любимая рубрика. Последней статье уже почти месяц, поэтому настало время поделиться очередной порцией крутой и дешевой косметики.

И снова постараюсь в этой подборке предложить средства для полного макияжа.

Начать хочу с отличной пудры от марки Estrade, не стоит пугаться - это младший более бюджетный брат нашего любимого российского бренда Арт-Визаж (кстати, у меня уже есть подборка лучших средств от Art-Visage и подборка крутых дешевых пудр- ссылки оставлю в конце).

Эта пудра идеальна для лета - ложится невесомой вуалью, скрывает недостатки, выравнивает тон и матирует - что еще нужно!

Брови предлагаю нарисовать палеткой теней от Essence. Выпускается в 2-х оттенках, маленькая удобная кисточка в комплекте. Кстати, этими тенями можно прорисовать складку века!

Из матовых теней рекомендую присмотреться вот к этим от RELOUIS PRO (а ссылку на подборку крутой белорусской косметики оставлю в конце)

В качеству хайлайтера и сияющего оттенка на подвижное веко рекомендую 120 и 121 оттенки от Art-Visage

А если вы хотите сиять и наслаждаться нереальной стойкостью теней - этот многофункциональный гель от Estrade то, что вам нужно! нереально красиво сияет на подвижном веке, плюс его можно использовать как хайлайтер!

Все фото взяты из открытых источников
Все фото взяты из открытых источников

Румяна летом не особенно актуальны, а вот бронзер идеально освежит образ! Этот это Bell настоящий хит и любим многими девушками!

А для губ предлагаю 2 средства - трендовый матовый вариант - горячая новинка от Golden Rose - комфортные матовые муссовые помады - отлично держатся, но при этом не сушат и не стягивают губы. И более легкий вариант - масло для губ от Eveline, которое является 100% аналогом модного дорого масла для губ от Clarins

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК - это очень важно для развития канала!

Первую часть статьи читайте здесь
Статья про лучшее от Art-Visage , крутые бюджетные пудры и лучшее из белорусской косметики
Переходите в НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ - читайте то, что вам интересно!