Омолаживающая корейская косметика. Топ-5 лучших средств.

31.07.2018

Корейская косметика, однажды ворвавшись на российский рынок, не желает сдавать позиции, а всё больше и больше забирает на себя внимание покупателей. И это неспроста. Если взять косметику примерно одинаковой стоимости, то полезных компонентов натурального происхождения в корейской косметике будет в разы больше, плюс корейцы используют экстракты неведомые европейцам, активно патентуя свои находки. Огромное внимание уделяется условиям, в которых выращиваются растения, из которых получают компоненты для косметики - это должны быть непременно экологически чистые зоны.

Если вам интересны подробные обзоры на отдельные средства корейской косметики, то их можно найти в моем бьютиблоге в Инстаграмм. Там я подробно рассказываю про отдельные средства и сравниваю их между собой. (активная ссылка в описании канала)

Кроме привычных кремов и сывороток с необычными активными компонентами, корейцы принесли на европейский рынок и совсем новые виды косметики, например, альгинатную маску - это уникальная маска, которая, при грамотном применении, способна за 10 процедур сделать женщину на 10 лет моложе. Еще каких-то 5 лет назад эти маски были доступны только в салонах красоты.

Альгинантная маска представляет собой порошок, изготовленный из бурых водорослей. Они оказывают уникальное воздействие на кожу - увлажняют, ускоряют обменные процессы, способствуют регенерации, улучшают тонус. Перед применением порошок необходимо развести активатором, в некоторых случая производитель рекомендует разводить водой, но, по моему опыту, это крайне неудачный способ, лучше использовать любой тонер в соответствии с потребностями кожи - например, с гиалуронкой для дополнительного увлажнения или с гаммамелисом для сужения пор, борьбы с неровным тоном и пигментными пятнами

Действие альгинаной маски можно усилить, если нанести перед её использованием сыворотку по потребностям кожи. Для омоложения лучше всего подойдет сыворотка с пептидами. Пептиды представляют собой белки, связанные в цепочку определенного вида, именно поэтому они становятся идеальным строительным материалом для восстановления и клеток. Благодаря действию пептидов можно заметно сократить морщины, улучшить рельеф и омолодить лицо.

Еще один уникальный компонент для омоложения муцин улитки. Крем или сыворотка с этим компонентом буквально за неделю восстанавливает самую уставшую кожу, стимулируя регенерацию, крем заметно сокращает мимические морщины и выравнивает рельеф кожи, борется с пигментацией, неровным тоном и пятнышками от постакне, заметно сокращая новые высыпания до полного вылечивания. Но стоит знать, что на муцин улитки может быть аллергия или индивидуальная непереносимость, поэтому перед применением следует убедиться в том, что у вас нет реакции на этот компонент.

Еще один спасительный компонент - гидрогель - из него делают маски на лицо и пачти. Гидрогель насыщает кожу влагой, разглаживает морщинки, убирает отёки, выравнивает тон кожи. Если вы готовитесь на какое-то важное мероприятие и вам срочно нужно выглядеть на миллион долларов, самая лучшая маска Золушки - гидрогелевая. Именно она, как никакая другая, оживит самую уставшую и увядающую кожу.

Все фото взяты из открытых источников
Все фото взяты из открытых источников

Ну, и еще одно чудо корейской косметики - пиллинг-скатка. Это самый нежный, но при этом крайне эффективный способ подготовить кожу к любым омолаживающим процедурам. Использование пиллинга перед альгинатной или гидрогелевой маской или омолаживающей сывороткой, поможет всем активным компонентам легче и глубже проникнуть в кожу и оказать максимальный омолаживающий эффект. Если вы до сих пор не задумывались о том, достаточно ли качественно вы очищаете свою кожу, стоит обратить особое внимание на этот этап ухода, ведь именно качественное очищение залог того, что эффективно сработают все средства, которые вы наносите после.

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! А если интересна тематика - подписывайтесь на канал!

Мои подборки крутой корейской косметики здесь
А еще больше статей про омоложение и подборки крутой косметики можно найти в НАВИГАТОРЕ ПО КАНАЛУ - читайте то, что вам интересно!