Подборка качественных дешёвые тональных кремов из Магнит-Косметик.

20 December 2018

Поиск крутой бюджетной косметики для меня настоящий марафон. За время ведения блога я перепробовала много средств, но далеко не все оказались стоящими. В Магнит-Косметик хороший ассортимент декоративной косметики и у них всегда хороший ассортимент и есть тестеры, что очень важно в подборе оттенка тональной основы.

В подборке будут тональные основы для любого всех типов кожи.

Если вам интересны обзоры на косметику, актуальные скидки и выгодные акции, присоединяйтесь к моему бьютиблогу в Инстаграм (активная ссылка в конце статьи)

Классный тональный крем от Eveline достаточно жидкий, кроющая способность у него средняя, для сильных недостатков нужно использовать консилер. Для меня это однозначный плюс, потому что получается более легкое естественное покрытие, которое не создает эффект маски. Тональный крем легко распределяется, он на водной основе, в составе нет масел. Поры не забивает. Стойкость хорошая, хватит на весь рабочий день, но если у вас очень жирная кожа лучше его заматировать пудрой. У меня привычка все тональные основы закреплять пудрой, так они становятся более стойкими. Для того, чтобы сделать кожу более отдохнувшей, мне нравится использоваться сияющие пудры. Кстати, у Eveline есть такая в круглой упаковке с откручивающейся крышечкой.

Тональные основы от Bourjois, наверное, мои самые любимые из масс-маркета наравне с основами от Catrice и Essence. Конечно, стоит обратить внимание на healthy mix serum - это реально люкс в супер дешевой упаковке. Если бы мне предложили слепой затест, я бы не отличила. Финиш натуральный, живой, без матовости. Самый светлый оттенок немного уходит в желтый. Для кого-то это определенно плюс, а для меня некритично. Из-за этого нюанса основа мне больше подходит для весны, потому что кожа становится совсем белой и тон ложится просто идеально как вторая кожа.

У Bourjois вышел bb крем - это легкая тональная основа, которая делает кожу фарфоровой. Не будет сушить и не подчеркнет шелушения. Кроющая способность средняя, неплохо перекрывает мелкие недостатки, но с сильными перепадами оттенка кожи не справится. У неё натуральный финиш, слегка влажный, поэтому девушкам с жирной кожей может не понравится, а вот тем у кого нормальный и сухой тип то, что доктор прописал. В линейке представлены 3 оттенка.

Еще один беспроигрышный вариант тональной основы от Rimmel, например Lasting Finish. Средство выпускается в двух версиях - красная упаковка для комбинированной склонной к жирности кожи с дозатором и серебристая версия для сухой кожи с лопаткой. Оба варианта достаточно плотные и кроющие, если вам нравятся именно такие основы, то стоит обратить на них внимание.

ще они бренд, который выпускает средства очень приближенные к люксу - это L`Oreal. Тональный крем Свежий тон дает эффект холеной дорогой кожи, Финиш у крема натуральный, сохраняющий естественное свечение кожи. Тон реально стойкий. Степень покрытия зависит от того как сильно вы его наслоите - можно нанести легкой вуалью с помощью спонжа или плотной кистью для вечернего выхода.

все фото взяты из открытых источников
все фото взяты из открытых источников

Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала!Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!

Instagram | Вконтакте | Одноклассники | НАВИГАТОР ПО КАНАЛУ