Брат считает, что они расстались с девушкой потому, что я раньше него вышла замуж #45

Ранее с моим мужем общалась только мама. Папа мой считает, что мужик должен уметь все делать. Муж мой не может сделать элементарного, поэтому им просто не о чем было говорить. Сестра была ученицей средних классов, у нее свои интересы. Ну а с братом я и сама не разговаривала. Теперь он смотрел на моего мужа прям со злобой. Я не могла никак понять в чем дело, они ведь даже не общались толком, у них не могло быть скандалов.

Брат вообще стал очень злым в последнее время. Он не так давно расстался со своей девушкой Олей, а точнее она его бросила, они встречались 5 лет. Хотели свадьбу, но так до нее и не дошло. Расстались они из-за его поведения. Он начал ей высказывать недовольства по поводу её фигуры, хотя она была такой же, как и в начале отношений. Да и вообще видели очи, что брали. Последние 3 года они жили в городе, снимали жилье и работали. Оля хотела найти работу по своей специальности, но без опыта её взяли только на полставки, да еще и припахивали сверхурочно с обещанием скорого повышения, если она справится. Работала она от рассвета до заката почти без выходных за копейки, приходила домой очень уставшая. А тут еще мой братец её дергает. Оля конечно похудела, но скорее от этой стрессовой ситуации. Однако отношения после этого не наладились, у него появилась к ней еще куча претензий. Потом он вообще начал отношения с другой девушкой. Оля звонила моей маме и плакала, но мама не могла на него повлиять никак. Через некоторое время та девушка его бросила и он приполз обратно к Оле, она его простила. Через 2 недели она его бросила совсем после очередного заскока. После он уволился и вернулся домой, Оля сняла квартиру на пару с девочками и осталась там.

Я понимаю конечно, он расстался после 5 лет отношения, трудно ему. Но муж то мой причем? Я долго пытала маму по этому поводу и она все же рассказала мне истинные причины такого его поведения. Оказывается после моей свадьбы он хотел жениться на Оле, но мама ему сказала, что денег сейчас на новую свадьбу нет и он обиделся на это. Теперь он считает нас виноватыми, что он расстался с Олей. Если бы не наша свадьба тогда, то они бы поженились и все бы было хорошо. И это мысли человека, который на 5 лет меня старше!!! Масло в огонь еще добавило то, что мы теперь живем вместе, да еще и заняли большую комнату.

Если они оказывались вместе, то брат не скрывал своим взглядом своего отношения, а проходя мимо, специально задевал плечом. Муж не мог остаться равнодушным и отвечал взаимностью, хотя и не понимал в чем он виноват. Ситуация очень накалялась, на слова мамы брат реагировал агрессивно. Чтобы не портить отношения с сыном, она предпочла не вмешиваться. Она оказалась меж двух огней.

В очередной раз они столкнулись на кухне и чуть не подрались. Мама накричала на брата, он от этого психанул и уехал в неизвестном направлении на машине. Его не было дома 3 дня и мы начали волноваться. На звонки он не отвечал. Тогда мы нашли номер его друга и он его местонахождении. Он ночевал в каком то гараже. Мы поехали туда вместе с мамой. Когда он нас увидел, то просто закрылся изнутри. Мама очень переживала. Ситуация из детства повторилась, он любит когда за ним бегают, упрашивают обиженку.

Мужа никто не обвинял в сложившейся ситуации, но все были им недовольны и я в том числе. Он не выполнял то, что обещал. В свои выходные он спал до обеда, после шел за пивом в магазин и лежал у телевизора весь день. На все мои просьбы помочь в чем-то было одно :"Не хочу!". Я решила с ним поговорить серьезно о том, что он опять творит, ведь он обещал лечиться.

-Саш, мы вообще-то договаривались с тобой, что ты не пьешь, лечишься и помогаешь!

-Я привык жить в квартире, а тут я не знаю, что делать.

-Я тебе предлагала, но ты отказываешься. И я не вижу повода для пьянки!

Потом выяснилось, что он стал снова общаться с отцом, ходить туда и снова пить. Мы ни к чему не пришли и закончили этот разговор. Мне его было уже не жалко, лимит был исчерпан. На следующий день на работе я постоянно об этом думала и поняла, что я не хочу его видеть у себя дома вообще. Мне надоела эта пьяная морда. Он просто продолжал жить в свое удовольствие, а я должна была создавать ему комфорт. Намного проще купить себе комнатный цветок, он хоть нервы не трепет. А сосиску резиновую можно и в магазине для взрослых купить. Домой я уже шла с твердым решением и оно было не в пользу мужа.

Начало тут...

Предыстория тут...

Продолжение тут...

Если вам понравилось, то поддержите меня. Ставьте лайк, подписывайтесь и кликните рекламу