Муж приехал за имуществом, которое уже решил как поделить его папочка #47

В гостях у Тани за чаем, я рассказала все подробности недавних событий. Даже Матвей был удивлен услышанному.

-Ты только не вздумай опять возвращать его.

После этих слов я рассмеялась и теперь было понятно, что это уже точно конец наших отношений и браку. Поняв что грустить по этому поводу я не собираюсь, Таня с Матвеем пригласили меня на день рождения Матвея. Будут небольшие посиделки с родителями и близкими друзьями. Потом Таня перечислила всех,кто приглашен, сделав акцент на каком-то старом друге Матвея.

-Помнишь я тебе говорила про него? Они в армии служили, его зовут Кирилл.

-Да, помню.

-Они с Матвеем давно не виделись, он приедет на его днюху. Очень советую тебе обратить на него внимание.

-И что же в нем такого?

-Он в городе работает, очень серьезный парень. Работает каким-то начальником, ездит на дорогой машине. Он Матвею помог без разговоров, когда он его попросил. С женой развелся недавно, загуляла она, пока муж в командировке был. Да и вообще он классный и без этого всего, в общем сама увидишь, я тебе фото его потом покажу.

Энтузиазма Тани я не разделяла, но и в монахини я не собиралась. Муж звонил каждый день и много раз, потом написал смс, чтобы я срочно ответила.

-Чё надо?

-Привет. Папа сказал, чтобы я забрал своё.

-Едь и забирай.

Слава богу приехал он не с папой, а с другом. Его папа решил оставить мне кухонную технику- плиту, холодильник и стиральную машину полуавтомат. Ему оставались Тарелка с ресивером "Триколор", домашний кинотеатр, телевизор и тумба под него. По деньгам конечно было не в мою пользу, но я не стала возражать. Я молчала, а муж все время оправдывался.

-Это не я, клянусь. Это папа, я бы всё оставил.

-Саша, мне все равно.

-Понятно, ну просто знай, что это не я, это папа.

-Да я уже поняла, что ты и воздухом дышишь только с его разрешения.

Он не нашел, что ответить и начал выносить свои оставшиеся вещи. Когда они все погрузили, он хотел ко мне подойти, но я с ним попрощалась и закрыла калитку перед носом. Через 5 минут пришло от него смс:"Могла бы и попрощаться по человечески". Ну прям детский сад!))) Я даже отвечать ничего не стала. Вел себя со мной, как свинья и хочет человеческого отношения.

Все вечера я проводила с Таней. Она нашла старое фото того друга Кирилла. Это был высокий, широкоплечий и очень симпатичный парень. Таня каждую нашу встречу заводила о нем разговор, что даже появился интерес к этому мужчине. У Матвея есть младшая сестра Ленка, ей недавно исполнилось 18 лет. Она, как узнала, что приедет Кирилл, сказала, что тоже прийдет, хотя до этого были неотложные дела. Теперь у меня есть соперница в борьбе за внимание мужика, которого я еще не видела)

Начало тут...

Предыстория тут...

Продолжение тут...

Если вам понравилось, то поддержите меня. Ставьте лайк, подписывайтесь и кликните рекламу