Муж пытался меня вернуть в загсе истериками на глазах у посторонних людей #50

02.07.2018

Долго мы еще мусолили эту тему про Кирилла. Особенно сокрушалась Таня.

-Блин, ну как ты так могла бездействовать? Ради такого мужика могла бы переступить через свои принципы!!! И красавец, и успешный, и с мозгами....

Долго она еще его расхваливала, пока я не напомнила, что у нее тоже хороший муж. Уже у себя дома я думала об этом и не раз и начала смотреть на эту ситуацию с другой стороны. А что, если я бы не пошла домой? Возможно случился бы у нас интим. Но потом ведь он так же бы уехал и на этом всё. Разве нужна ему такая, как я? Такие мальчики выбирают себе из тех, которые на всех фотографиях делают губы уточкой и оттопыривают попу. Они любят себя, трятят много денег в салонах красоты и магазинах одежды. Я со своей зарплаты могу лишь редко купить себе что-то на рынке и только со скидкой, и раз в полгода сходить в парикмахерскую "Елена". Так что я была интересна только на один раз, потому что иногда надоедают омары и хочется доширак.

Потом у меня возник вопрос-почему у него такого распрекрасного загуляла жена? От этих мыслей я вспомнила уже про своего еще мужа. Он ведь мне звонил все это время, но я не отвечала ни на звонки, ни на смс. Он так меня доставал, что пришлось и в соц.сетях его заблокировать. Радовало, что я не испытывала к нему жалости, только раздражение. Надо как-то решить с этим браком. Я написала ему сообщение о том, чтобы он сообщил мне день, когда он может сходить со мной в загс для подачи заявления на развод. Ответ последовал незамедлительно, он просил ответить на звонок. По телефону он просил и умолял меня передумать, рассказывал, как ему тут плохо и т.д. Но я реагировала на это, как на старый анекдот, когда уже не смешно и надоело. Поэтому я повторила еще раз, что от него нужно и отключилась. Перед сном он написал дату, это было через три дня и как раз совпадало с моим выходным.

Встретились мы уже внутри ЗАГСа. К нам подошла регистратор и дала бланки заявлений. Пока мы заполняли, он первым начал со мной разговаривать. Спрашивал, как мои дела, как я живу. Я ответила, что все прекрасно. Он надеялся на встречные мои вопросы, но их не последовало. Тогда он тяжело вздохнул и сказал:

-А у меня все плохо...

-Давай не будем? Я уже слышала эту историю.

-Ну хоть немного послушай меня!!! Мы сейчас разведемся и всё!

-Ну и слава богу.

-Вот так ты говоришь после всего?!?

-Я с тобой 3 года мучилась. Это лучшее, что я могу сказать.

-Я рассчитывал с тобой помириться, а ты...

-...А я такая сволочь не хочу с тобой нянчиться всю жизнь.

Он еще что-то говорил и доказывал, повышая голос, потом вообще плакать начал. На нас смотрели все, кто еще заполнял бланки в коридоре. Мне было не комфортно и я разозлилась на него из-за этого.

-Что ты тут устроил истерику, как баба?!? Да я вообще тебя не любила!!! Ты выбор поставил, а мне жить было негде, вот и пришлось замуж выйти. Но ты вел себя, как скотина, поэтому спасибо тебе, я не испытываю теперь хоть чувство вины!!! А особенно своему папаше спасибо скажи.

Я не дала ему ответить, взяла наши заполненные бланки, отдала их в кабинет регистратору и ушла. Это говорить конечно было жестоко, да еще и при посторонних людях. Но сам меня вынудил это сказать. Что ж, спасибо тебе муженек, я с тобой повзрослела, но и тебе тоже пора.

Начало тут...

Предыстория тут...

Продолжение тут...

Если вам понравилось, то поддержите меня. Ставьте лайк, подписывайтесь и кликните рекламу