Мы поженились и никому не сказали об этом #83

Он снова начал распускать руки стабильно 2 раза в неделю. Когда это произойдёт я не знала и каждый раз возвращалась домой со страхом. Его могло вывести из себя всё, что угодно-не прокомментировала его мнение, не туда посмотрела, не туда села, волосы не того цвета, мама позвонила( а я должна прекратить любое общение с родными). Постепенно он довел меня до того, что я боялась думать.

Назначенный день нашей росписи в загсе совпал с выходным у обоих. Мы приехали в станицу ко мне, расписались и пошли снова на автовокзал. Зайти к моим родителям он посчитал ненужным. Надеюсь мама не обидится, когда узнает, что мы поженились и ей не сказали. Всю дорогу он говорил о семейных ценностях, а я со всем соглашалась и улыбалась. С виду мы казались счастливыми молодоженами, но реальность была противоположная. Я сама не знаю почему это всё так произошло, это словно какой-то гипноз. Я всё повторяла за ним, соглашалась со всем. Иначе мне бы попало от него. Но вот такое подчинение меня не спасало, он находил причины, когда их не было и воспитывал меня своим методом. А я продолжала искать причины в себе.

Когда он был в нормальном настроении, то ребенок был его, когда злился-не его. Было страшно с ним, но и с ребенком я боялась остаться одна. Родители меня бы не поддержали.

Часто он впадал в гневное состояние, когда за стенкой находился хозяин дома, где мы живем. Мне было больно, но я терпела, зажимала рот и плакала. Я прятала реальность от всех из-за чувства стыда, непонятной вины. Бывало так, что утром он тренировался на мне, а вечером мы сидели втроем и ужинали за одним столом. На работе тоже никто ничего не знал и даже не подозревал. Синяки были на теле, а тело зимой закрыто одеждой.

Иногда ко мне возвращались именно мои мысли. Тогда я желала, чтобы ребенок не родился. Эти все воспитательные методы могут отразиться на здоровье ребенка. Да и родится он в какой обстановке? Вдруг он и ребенка бить будет?

Если вам понравилось, то поддержите меня. Ставьте лайк, подписывайтесь и кликните рекламу