Начинаем отношения заново #44

Всю следующую неделю каждый день названивал муж, я не отвечала. Чтобы меньше об этом думать я ходила в гости к Тане, там я немного отвлекалась, да и её маленькая дочка не давала никому скучать.

-Ой, да и слава богу, что все так! Главное не начинай снова его жалеть. Найдешь себе нормального мужика и родите себе маленькое чудо. Матвей давно предлагал тебя познакомить с кем-нибудь из своих друзей, да ты Сашеньке своему попу подтирала. Я не про этих дурачков, что ты видела. У него есть серьезные парни в друзьях, он с ними служил.

-Спасибо, но мне как-то не хочется после всего.

Мне действительно не хотелось, я была очень вымотана этими выяснениями отношений. Злиться постепенно я перестала и все таки решила ответить на звонок мужа. Лучше бы я этого не делала.

-Привет, зая.

-Какая я тебе зая?

-Не злись пожалуйста, давай поговорим.

-Вы уже наверно там со всеми обо мне поговорили. Тебе мало?

-Давай я к тебе прийду и мы нормально поговорим?

-Гостей мне таких не надо!

-Ладно, тогда давай в парке.

Мы договорились встретиться там на следующий день. Он позвонил в конце моего рабочего дня и уточнил где он меня ждет. Он увидел, как я к нему подхожу и хотел было встать, но я сказала, что лучше бы ему не проявлять инициативу от греха подальше. В начале разговор не клеился. Он пытался что-то сказать, я его перебивала и грубила. Потом мы зацепили в разговоре ситуацию со свекром.

-Извини меня за папу. Я не сразу узнал за что ты его послала. Он был не прав и я ему об этом сказал.

-Молодец, что сказал. Вот только изначально надо было так, а не слушать молча ту грязь, которой меня поливали.

-Да знаю я уже, прости меня за всё. Давай помиримся?

-Саш, давай не будем? Ты мне тысячу раз обещал и все без толку. Какой мне смысл мириться с тобой?

Далее он рассказал, что отец запретил ему появляться дома, а снимать один квартиру он не может. Вобщем началось его нытьё, жалобы, как ему трудно сейчас, а со мной было хорошо. И опять я начала его жалеть, опасения Тани получили подтверждение.

Вернувшись домой, я поговорила с мамой о возможности его переезда к нам. Мама согласилась. Переезд состоялся через два дня. Его папа знал об этом, но предпочел не выходить из квартиры. Муж снова обещал не пить, по хозяйству помогать и начать наконец лечение.

Перевезти мебель нам помог мой папа, мама зятя встретила дома хорошо. К нашему приезду приготовила ужин. Вот только брат кидал на нас косые взгляды. Я спросила об этом у мамы, но она лишь махнула рукой. Тут вы уже поняли, что наша жизнь не могла быть спокойной и здесь.

Начало тут...

Предыстория тут...

Продолжение тут...

Если вам понравилось, то поддержите меня. Ставьте лайк, подписывайтесь и кликните рекламу