Стиль 2018: классика или романтика

31.07.2018

Модные тенденции от сезона к сезону не перестают удивлять разнообразием моделей, сочетанием стилей и фактурных тканей. Дизайнеры воплощают в жизнь свои самые безумные идеи, при этом модные подиумы пестрят изысканным стилем и поражают зрителей безупречными новинками. Что же готовит сезон 2018? Какие сюрпризы ожидают модниц? Что будет в тренде: классические модели или романтический стиль?

Однозначного ответа в индустрии моды не найти!

Безусловно, практичность моделей и элегантность стиля необычным образом будут сочетаться во всей линии одежды. Как показывает практика, модные тенденции прошлых лет возвращаются и находят неоднозначные решения в новом образе! Одним из самых удобных и в то же время элегантных был и остается брючный костюм. Трудно оспорить практичность такой модели как в повседневной, так и в праздничной обстановке. Стоит отметить, что женский брючный костюм появился еще в конце 19 века и завоевал признание среди дам всех сословий. Изначально, такой костюм предполагал длинный пиджак, больше похожий на мужской сюртук, и длинная юбка.

Обязательный атрибут - галстук.

Такой наряд был достаточно удобным и оригинальным элементом гардероба. В настоящее время дизайнерские решения такой модели безграничны и радуют дам своей оригинальностью и необычным подходом.

Надо отметить, что в 2018 году приоритет отдается классическим моделям, олицетворяющим строгость и сдержанность стиля.

Но в то же время образ будет дополнен целым рядом важнейших деталей, которые придадут фасону раскрепощенный и свободный фасон.

Какую же изюминку придумали модельеры?

Как говорится, все гениальное просто! Клешеные брюки, очень длинные рукава на блузке, геометрические подола пиджака и не заправленные в брюки рубахи! Крой пиджака самый необычайный: удлиненный силуэт, отрезная талия на большой баске, острые полы и многое другое.

Неповторимые формы, качественные материалы и уникальные фасоны - все это придется по вкусу самым изысканным модницам! оригинальность такому костюму придадут колоритные цветовые гаммы! В моду войдут оригинальные принты и невероятно яркие расцветки, безусловно клетка, горошек и полоска не потеряет своей актуальности и будет гармонично сочетаться с однотонными блузами. Как говорится, фантазия без границ! В этом сезоне будет сочетаться не сочетаемые элементы: вышивка на блузе или брюках, не заправленная рубах и широкий ремень.