УДАЧНЫЕ ПРИМЕРЫ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ЗВЕЗД №2

03.08.2018

Ким Кардашьян

Это всем известная модель, блогер и светская львица. Первоначально Ким уменьшила себе переносицу и изменила форму носа. Потом сделала маммопластику– увеличение груди. По мнению специалистов, пластической коррекции подвергался даже её лоб, подбородок и разрез глаз.

Самая знаменитая операция – это вживление имплантатов в ягодицы. Именно эта часть тела сделала Ким знаменитой, а многие девушки со всего мира мечтают себе сделать себе такую же.

Меган Фокс

Мировой секс-символ не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластической хирургии, что видно на фото до и после. Сама девушка признается, что не всё устраивало ее в своей внешности. Первые изменения у Меган как и у других звезд это изменение форма носа – при помощи ринопластики врачи изменили его форму, подкорректировали размер кончика носа и сделали переносицу уже. Благодаря инъекциям ботокса Меган сделала себе пышные и сексуальные губы.

Изменилась и грудь актрисы – её бюст стал значительно больше и подтянутее. Доктора и журналисты уверены, что она даже изменила свой разрез глаз, чтобы взгляд был более выразительным и притягательным.

Блейк Лавли

Звезда сериала «Сплетница» всегда комплексовала из-за своего широкого носа, так непохожего на идеальные и ровные носики голливудских звезд. Поэтому девушка решилась сделать себе ринопластику. Операция прошла успешно, Блейк стала походить на общий стандарт красоты. Известная актриса также делала себе коррекцию верхнего века, чтобы взгляд стал более открытым. Следующая пластическая операция, на которую решилась Блейк – маммопластика. Девушка никогда не могла похвастаться большим размером груди и захотела вставить себе импланты.

Блейк Лавли, что характерно вовремя успела остановиться, сохранив таким образом свою естественную красоту.

Виктория Бэкхем

По всему миру пользователи обсуждают количество пластики и трансформаций бывшей участницы поп-группы Spice Girls, а нынче иконы стиля Виктории Бэкхем. Первой операцией, на которую решилась девушка, стала ринопластика. От природы у певицы был широкий, слегка закруглённый нос и достаточно большие ноздри. При помощи многочисленных коррекций её носик изменился до неузнаваемости – он стал очень тонким, а на кончик вставили имплантат, который образовал эффект «вздёрнутости».

Второй частью тела, потерпевшей значительные изменения, стала грудь. Однако, фанаты заметили, что форма и размер её бюста меняется почти каждый год.