Апокалипсис

15 November 2018
100 full reads
114 story viewsUnique page visitors
100 read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

Фильм довольно старый, но от этого хуже он не стал. Мэл Гибсон очень хорош как актер и очень хорош как режиссер. На примере этого фильма он показал, что может снять достойное кино.Он очень круто смог воплотить на экране жизнь цивилизации майя.

Фильм рассказывает о цивилизации Майя, как они жили. Постоянные войны, человеческие жертвоприношения, ритуалы и т.д. На племя главного героя, по имени Лапа Ягуара, нападает соседнее племя. Он успевает спрятать свою жену и ребенка, но сам попадает в плен. Его хотят принести в жертву богам, но по счастливому стечению обстоятельств он минует этого и ему дают шанс на жизнь. Нужно пробежать по полю,а по тебе будут стрелять из луков. Сможет ли главный герой преодолеть все трудности, добраться до жены и спасти её?

Как всегда куча положительных отзывов и высокий рейтинг,почти 8 баллов. Снято очень круто. Мэл Гибсон сумел хорошо передать жизнь племен майя. При просмотре веришь во все происходящее. Актеры играют отлично. Один из лучших фильмов в моем списке. Все кто не смотрел этот фильм, я не понимаю почему вы еще читаете эту статью? Вы должны уже смотреть как Лапа Ягуара стремится попасть к своей супруге)

На этом все. Переходите на мой канал, читайте статьи, подписывайтесь, ставьте 👍 Стараюсь для вас. Каждый день буду выставлять хорошие фильмы. Будет множество фильмов, которые мало кто смотрел, но достаточно интересных