Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 341 ККАЛ
  • БЕЛКИ 11.1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 23 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 22.7 ГРАММ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 7 минут

4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Руккола 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Красный лук 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Перец черный молотый по вкусу
  • Консервированная фасоль 400 г
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Руккола 100 г
  • Творожный сыр 200 г
  • Красный лук 50 г