Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 517 ККАЛ
  • БЕЛКИ 38,5 ГРАММ
  • ЖИРЫ 29 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 24,4 ГРАММ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 минут

2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленая стручковая фасоль 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное филе 250 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 штука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
  • Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  • Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
  • Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
  • Подавать теплым.