3 СЛУЧАЯ ИНТИМНОЙ СВЯЗИ УЧИТЕЛЬНИЦ И УЧЕНИКОВ

23.06.2018

Сегодня мы расскажем вам о 3 шокирующих случаях интимной связи учительниц и их учеников.

1. Jill Lewis

Джилл Льюис была 26-летней , журналистикой и учителем информатики в христианской школе Living Stones в Элвине, штат Техас. Задача школы заключается в том, чтобы «развить ребенка, обучая его разум и развивая душу». Она была арестована в феврале 2008 года и обвинялась в половом акте с 17-летним учеником в декабре 2007 года. Об этом инциденте сообщили от анонимного источника, позвонившего на горячую линию полиции. Однако, по неизвестным причинам, дело, похоже, никогда не было представлено на рассмотрение публике.

2. Kenzi Friday

Кензи Фрайди была учителем географии и тренером по черчению, арестованным в апреле 2009 года по обвинению в ненадлежащих отношениях между педагогом и учеником. Арест произошел после того, как учительница в пятницу предупредила полицию о возможной связи между Кензи и 17-летним студентом-мужчиной. Сообщается, что отношения продолжались с начала учебного года в 2008 до начала апреля 2009 года. Фрайди ушла из школы после объявления ее ареста. Она все еще ожидает суда по обвинениям, которые несут максимальный штраф в размере 20 месяцев в тюрьме и до 10 000 долл. США в виде штрафов.

3. Carmina Lopez

Кармина Лопес была 32-летним учителем пятого класса в начальной школе Sunnyslope в Палм-Сити, штат Калифорния. В январе 2009 года она была арестована по обвинению в половом контакте с бывшим учеником, который начался, когда ему было 11 лет, и ей было 28 лет. Предполагаемое дело впервые вскрылось, когда мальчик получил психологическое консультирование через Сервис Защиты Детей. В то время как Лопес утверждает, что мальчик психически нарушен, местная полиция заявила, что доказательства выходят далеко за пределы.

На этом все, подписывайтесь на канал, что бы не пропустить свежие новости.