Цели моей голодовки

13.07.2018

Итак, мои цели, которые я преследую своей голодовкой на Алтае.

1. Здоровье. Полное и абсолютное. Дело в том, что последние 10 лет с небольшими перерывами я работал в сфере общепита, на позициях от директора до совладельца. А это безлимитный доступ к алкоголю, еде и всем прочим излишествам. И этот период не мог пройти бесследно для моего тела. И хотя явных проблем со здоровьем у меня сейчас нет, я хочу, чтобы в будущем их также не было. По приезду составлю отчёт.

2. Желание «обнулиться». Последний год я серьёзно поменял образ жизни. Я слежу за здоровьем. У меня чёткие цели в работе. Я знаю, куда я иду и зачем. Я много читаю и учусь. Есть желание ещё больше уйти в тот образ жизни, который я стал вести, перезагрузить тело и сознание.

3. Желание научиться использовать этот инструмент оздоровления. Мною было прочитано достаточно литературы, чтобы понять целительный механизм работы голода для тела человека. Теперь осталось его применить на практике и тогда в будущем я сам смогу помочь избавиться от болезней кому то из своих близких или неблизких людей. Я еду к человеку, который изучает и успешно применяет этот метод примерно 30 лет. Если учиться как голодать, то только у него.

4. Интерес и испытание себя. Я хочу пройти это, и понять каково это. Это очень серьёзный стресс для организма. Мне интересно, что я буду переживать, и как буду переносить такие воздействия физически и психологически. Пока насухо я голодал только 3 дня, и это было занимательно.

5. Рост осознания и разговор с собой. С начала года я почти каждый день практикую медитацию. По мере моей практики медитации проходят всё лучше и глубже. Мне кажется, на долгом сухом голоде моя практика медитации должна заметно продвинуться вперёд. В таких условиях все проблемы человека отходят на задний план, и вперёд выходит вечное. Я уверен, что у меня появится множество интересных мыслей и открытий. У меня также много вопросов к себе и вселенной.

6. Природа Алтая, отдых и новые впечатления. Все мои знакомые, кто когда либо был на Алтае, говорили, что это потрясающие по красоте и силе места. Я хочу их увидеть и зарядиться ими.

П.с. Уезжаю через 2 недели. Следите за каналом и обязательно узнаете, что из этого вышло. Обещаю подробный отчёт обо всем.

Больше статей на канале @compasTG Компас