О медицинском туризме в Узбекистан и чудодейственном чае Ходжиматова

Уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Искренне хочу выразить вам свою благодарность за то что читаете мои публикации, подписываетесь и выражаете свое мнение в комментариях!

Вместе с тем, среди читателей бывают некоторые пессимистически настроенные люди, которые оправданно или нет оставляют в комментариях такие гадости, что им самим бы не понравились, взрывались бы, если кто нибудь скажет то же самое по отношению к ним. Это как в анекдоте:

Просыпается украинец в деревне и говорит жене (далее М-муж, Ж-жена)
М: возьму ружьё,
пойду-ка я в лес, может москаля найду и пристрелю!
Ж: а вдруг он тебя убьет?
М: А меня то за что???

Посему хочу предупредить изначально - это статья НЕ РЕКЛАМА!
И за это мне никто ничего не заплатил! Небольшая реклама будет в конце статьи. Причем, своя.

Спрашивается, а почему тогда пишу подобные статьи?

Если хотите знать, то не поленитесь, прочтите описание канала и все станет понятным, и надеюсь, будем придерживаться уважительных отношений друг-другу!

Если согласны, читаем далее!

И так,

Путешественникам всего мира уже достаточно известно о том, как в Узбекистане по инициативе президента республики Шавката Мирзиёева и полномасштабной государственной поддержки интенсивно начали развивать туристическую отрасль как стратегическую.

Какие при этом туры предлагаются?

Вот об этом потенциальные путешественники - туристы, не всегда хорошо осведомлены.

На самом деле, а какие туры предлагаются в Узбекистан?

Сразу скажу что их уже не мало. Причем, периодически прибавляются все новые и новые предложения.

Огласите весь список, пожалуйста

Известная крылатая фраза из советской кинокомедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».
Известная крылатая фраза из советской кинокомедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

Хорошо! Оглашаю!

Мясокомбинат два че...,

Ой, нет, стоп..., не то сказанул:))

Впрочем, сами можете прочитать весь список в статье "Какие новые туры предлагает Узбекистан путешественникам".

Медицинский туризм в Узбекистан

А вот, нового предложения - "медицинского туризма" в том списке нет.

А почему? Да потому, что Узбекистан относительно недавно только начал прорабатывать этот вид туризма. Благо, что все необходимые для этого условия в республике имеются.

Особенно можно отметить о санаторно-курортных учреждениях, которые ни чем не уступают европейским, кроме как стоимости лечения, которые многократно дешевле даже по сравнению с Российскими, не говоря уж о европейских.

Санаторий Заамин. Весна
Санаторий Заамин. Весна

Таким образом, Узбекистан сделал заявку для входа в когорту стран, предлагающих путешественникам данный вид туризма.

Санаторий Заамин. Лето
Санаторий Заамин. Лето

Понятно, что составлять конкуренцию в плане оказания многих видов медицинских услуг таким странам как Германия, Израиль, Куба, Индия, да и Россия в т. ч. Узбекистан пока что не может. Но, у Узбекистана есть свои "козыри", которые нет у других стран.

Как говориться "лиха беда начало". Все когда-то начинали с малого.

Санаторий Заамин.  Осень
Санаторий Заамин. Осень

Вполне уверен что очень скоро узбекские специалисты наверстают упущенное, и медицинский туризм жемчужины востока - Узбекистана прочно займет свое достойное место в списке стран, куда путешественник без сомнения может отправляться за приятным и полезным для здоровья - отдыха и лечения.

Санаторий Заамин.  Зима
Санаторий Заамин. Зима

А сегодня хочу рассказать вам не о медицинском туризме в Узбекистан в целом, а об одном эффективном способе оздоровления организма.

Речь идет об удивительном желчегонном сборе из нескольких целебных трав, которого в Узбекистане называют чай Ходжиматова.

Это вполне самодостаточное запатентованное и зарегистрированное лекарственное средство, на создание которого ушло 27 лет. Апробация и исследования проводились по всему бывшему СССР, в том числе в Москве. Об этом даже свидетельствуют печатные издания времен СССР.

Желчегонный сбор Ходжиматова
Желчегонный сбор Ходжиматова

Отдельная история для рассказа о судьбе самого ученого Ходжиматова. Но сейчас не о его личности а о его целебных сборах что он создал, и которые за столько лет миллионам людям вернули здоровья!

Чудодейственный чай Ходжиматова

Я вам скажу - этот удивительный чай, сбор из лекарственных трав - как хотите назовите - настолько эффективно очищает печень, что просто диву даешься!!!

Я узнал об этом целебном чае еще в 2004 году. Тогда моя младшая дочурка, которой было три годика, заболела желтухой.

Как только мы заметили первые проявление симптомов, конечно же бросились на ее лечение. Но несмотря на все наши усилия, эта зараза настолько быстро прогрессировала, что за несколько дней она вся покрылась желтизной. Страшное было зрелище!

Мы обескураженные, не в силах отвадить от любименькой дочурки эту напасть, могли только надеяться на лечащих врачей и на чудо Всевышнего.

Она сама была слабенькая, а тут перестала кушать, исхудала и лежала совсем обессиленной.

Мы круглые сутки не отходили от нее, и все что она могла, это только немножечко приоткрыть глаза и глянуть на нас.

Вы можете представить, каково было наше состояние!

Чудеса случаются

Я, естественно, подключил все свои связи, привлекали лучших врачей и мы видели что они старались на совесть, но эта напасть никак не хотела отходить. Нам уже серьезно становилось страшно!

Узнав что заболела свет наших очей - наша дочурка, к нам зашла знакомая жены, врач - педиатр, живущая в соседнем доме, осмотрев ребенка она и сказала что ее срочно нужно начать поить чаем Ходжиматова!!!

В одной пачке 10 пакетиков
В одной пачке 10 пакетиков

Услышав это, я ноги в руки и бегом в аптеку, быстро принес и начали ей давать пить этот чай.

Я в тот момент надеялся на все что угодно, будто утопая хватался за соломинку, поэтому и у меня не было пессимизма в отношении этого чая. Думал, хоть что-то как-то все таки может поможет. Тем более это рекомендовала опытный врач- педиатр.

Ожидание наши оправдались быстро. Мы с радостью наблюдали как эта желтизна начала исчезать на глазах, и через дня два -три уже вся тело ее было абсолютно чиста, даже в глазных яблоках не осталось никакой желтизны, и она быстро набирала силу, и встала на ноги.

Это было для нас - родителей, самый счастливый день в жизни!!!

Вот так я впервые узнал об этом чудотворном чае. С тех пор, вот уже 15 лет у нас в доме всегда имеется этот чудодейственный чай.

Периодически всей семьей пьем этот чай. Очень хорошо очищает печень, и отличное желчегонное средство.

У нас в семье категорично запрещено потреблять всякие колы, энергетики и пр, ненатуральные напитки, разрушающие в первую очередь печень.

Мои дети не потребляют вредные напитки пряча от нас - родителей. Тем не менее, хотя бы раз в год профилактика с чаем Ходжиматова у нас в семье давно уже обязательная, необходимая процедура .

каждый пакетик упакован вот в такие конвертики
каждый пакетик упакован вот в такие конвертики

Очищение от пигментных пятен

Кроме случая с дочуркой, я сам заметил, что коричневатые пигментные пятна на моей шее, на щеках с протяженностью до ушей, и на груди стали исчезать после нескольких дней приема этого чая.

Фото для иллюстрации из открытых источников
Фото для иллюстрации из открытых источников

Этих пятен в молодости не было, но с возрастом они начали появляться. Я полагал что это наследственное, поскольку по материнской линии такие пятна практически были у всех родственников.

Но, какого было мое удивление, когда заметил их побледнение и уменьшение. А всего через дней десят они полностью исчезли!!!

Проходит время пол года -год, и вдруг замечаю что эти пятна вновь появляются, а появляется они после того, если где-то в гостях - бывает вынужденно - придется выпить коньяк или вино.

Фото для иллюстрации из открытых источников
Фото для иллюстрации из открытых источников

И тогда я вспоминаю, что пришла пора пить чай - чудодейственный чай Ходжиматова!

Этот пост сегодня написал лишь потому, что вдруг кому-то пригодится подобная информация.

На днях, я начал очередной курс потребление этого чая, поскольку недавно мне опять таки, в гостях, пришлось закладывать за воротник великолепный армянский коньяк домашнего изготовления.

И вот, эти пятна опять начали появляться.

Вот это и есть то самый чудодейственный чай
Вот это и есть то самый чудодейственный чай

Я в принципе, могу выпить коньяк, вино спокойно, но вот, почему-то организм на красное реагирует таким вот образом, что через несколько дней на шее, на лице начинают появляться эти коричневатые пятна.

Уже третий день пью этот чай, а пятна уже практически исчезли.

 Фото для иллюстрации из открытых источников
Фото для иллюстрации из открытых источников

Где и почём дают?

Вот такой чудодейственный чай производится в Узбекистане, и они повсеместно продаются в аптеках. Стоимость совсем недорогая, 11-12 тысяч узбекских сумов. В российских рублях это будет около 170-200 рублей за пачку.

А в одной пачке 10 пакетиков этого чая.

Для одного курса приема достаточно трех пачек. И ваш печень будет благодарным Вам!

Заваривать нужно по одному пакетику, по инструкции. Я просто, пакетик не выбрасываю после заваривания, а на следующий день  добавляю туда же и второй пакетик.
Заваривать нужно по одному пакетику, по инструкции. Я просто, пакетик не выбрасываю после заваривания, а на следующий день добавляю туда же и второй пакетик.

Все то что поведал вам смахивает на рекламу, но уж поверьте, ни к аптекам, ни к производителям этого чая не имею никакого отношения. Я написал чисто от души, с намерением что кому-то это поможет, кому-то вернет здоровье, а кому-то красоту.

 Фото для иллюстрации из открытых источников
Фото для иллюстрации из открытых источников

Если кто-то из вас пожелает съездить на отдых в Узбекистан, то конечно, на обратном пути будете приобретать различные сувениры великолепных узбекских мастеров. Это очень хорошо!

Вместе с тем, Вы можете по ходу заглянуть в аптеку и купить по три пачки на каждого члена семьи этот бесподобный чай - желчегонный сбор Ходжиматова и так просто и эффективно очистить печень, что несомненно улучшить Ваше здоровье!

Уверен, Вы будете рады результатами.

Ну, а если не можете ближайшее время съездить в Узбекистан,но хотели бы купить этот чудодейственный чай, то напишите нам, возможно мы придумаем что нибудь, и как помочь Вам их покупкой и доставкой.

Вот наша почта: tur.uz@yandex.ru

Небольшое объявление

Вы можете написать нам на почту и в том случае, если решите посетить жемчужину востока- Узбекистан.

Мы для Вас организуем тур по маршрутам по Вашему выбору, в т.ч. и по медицинским, санаторно-курортным учреждениям.

Если у вас есть желание путешествовать по Узбекистану, то всегда можете воспользоваться нашим предложением!

Мы предлагаем вам путешествие без путёвок - гостевой туризм.

Это будет намного выгодно и удобно для Вас!

Хива. Вид на минарет Ислам-Ходжа
Хива. Вид на минарет Ислам-Ходжа

Встретив прямо в аэропорту прилета, организуем отменный отдых, экскурсии не только по основным маршрутам - Самарканд, Бухара, Хива, но и по другим интересным местам, которые находятся в стороне от туристических троп. После сопроводим до самого аэропорта.

Проживание, питание, передвижение, экскурсия - все на отличном уровне!

Гостевой туризм лучший вариант для посещения этой сказочной страны!

Самый оптимальный вариант - группа из 4-х человек. Передвижение осуществляется на закрепляемом за группой автомобиле представительского класса Шевроле Каптива с великолепно владеющим русским языком водителем.

Если желаете забронировать время и место - пишите на почту tur.uz@yandex.ru

Напишите в комментариях, какие туры и маршруты вы бы хотели, чтоб внедрили в Узбекистане. Наиболее интересные предложения, мы постараемся довести до сведения руководства Госкомитета по туризму Узбекистана.

Если хотите подписаться на мой канал, нажмите на ссылку"Туризм.Восточная сказка"