Вот что надо знать о вегетарианстве.

Это не мода, это образ жизни

Если вы здесь, то вы понимаете, сколько кругов говорят о фруктовых и овощных диетах.

Вероятно, прежде чем вы пришли сюда, то так или иначе думаете о вегетарианстве или веганстве. Уверен, что вы знаете о «борьбе» СМИ, в которой сторонники мясной диеты пытаются убедить мир в том, что невозможно расти надлежащим образом без мяса и его производных. А сторонники растительной пищи доказывают, что не только это возможно, но даже необходимо для нашей планеты и нашего здоровья .

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отказаться от мяса? Возможно, это то, что тебя останавливает. В Польше. Йонас фон Эссен, 23-летний международный Чемпион мира по запоминанию, является веганом, который не проиграл ни одно соревнования с момента его рациона, и его врачи подтверждают, что вывод продуктов животного происхождения оказал очень положительное влияние на процесс памяти.

Многие люди считают это непостижимым, потому что мясо чрезвычайно прочно укоренено в нашей культуре и кухне.

Но вегетарианство - это не просто «мода» - это образ жизни, который все больше захватывает мир. В Китае более 50 миллионов вегетарианцев , 16 миллионов в США и более 1 миллиона в Польше . Йонас фон Эссен, 23-летний международный мастер памяти, является веганом, который не потерял ни одного соревнования с момента его рациона, и его врачи подтверждают, что вывод продуктов животного происхождения оказал очень положительное влияние на процессы памяти.

Независимо от причин, по которым вы планируете вегетарианскую или вегетарианскую диету: мораль, здоровье, идеологию или развитие, мы не убедим вас, что это хорошее решение. Но мы постараемся вам это показать.

Вы когда-нибудь слышали?

«Вегетарианство - это черная магия», «Вегетарианцы едят только салат и сырую морковь», «Вегетарианцы истощены», «Вегетарианцы анемичны», «Вы не едите мясо, у вас нет энергии для жизни», «Человек нужно есть мясо - быть вегетарианцем против природы » ?

Мы тоже это слышали. Вы только знаете, что? Вы не найдете статью или веб-сайт в Интернете, который бы сказал, что сбалансированная, не мясная диета вредна - напротив, врачи и диетологи рассказывают о преимуществе.

И напротив, есть много информации о вредности мяса и продуктов животного происхождения, и их количество постоянно растет.

Просто здоровье. Поэтому просто напомню:

  • уменьшает риск сердечного приступа, который является основной причиной смерти, среди других в США,
  • защищает от рака,
  • помогает похудеть и поддерживать здоровый вес и, таким образом, практически исключает риск ожирения,
  • продлевает жизнь (даже на 10 лет!) и позволяет вам наслаждаться своим лучшим качеством,
  • снижает риск развития диабета, гипертонии, подагры и многих других заболеваний.

Как стать вегетарианцем?

Подумайте о том, как легко вы можете защитить себя от последствий всех этих недугов. Но здесь, вероятно, возникает еще один вопрос: «Как мне это сделать?» Это долгий, трудный и трудный процесс ... Ничто не может быть более неправильным. Многие ошибочно полагают, что это связано со многими радикальными шагами и ограничениями.

Точно так же многие люди идут на безголовую диету без надлежащего образования, причиняя боль больше, чем помогая. Это связано с риском того, что организм не будет иметь достаточные вещества и недостатки. С помощью этой статьи вы узнаете, как стать вегетарианцем или веганом , мудрым способом , потому что мы думали обо всех ловушках, которые могут вас поджидать.

У нас есть хорошие новости: вам не нужно сразу переворачивать всю свою жизнь, и это даже не полезно. Нужно делать это постепенно и естественно.

Ваш путь будет выглядеть так:

  • Сначала вы сделаете очень подробный пересмотр своего меню, и благодаря этому вы увидите, что вы действительно предоставляете себе каждый день.
  • Затем вы научитесь читать этикетки на упаковках. Вы обращаете внимание на все вредные ингредиенты, которые вы, возможно, не знали до сих пор.
  • Медленно, но последовательно, прежде чем вы выведете мясо или продукты животного происхождения, вы начнете вводить в свой рацион совершенно новые ингредиенты , которые помогут вам заменить мясо, а также открыть совершенно новые вкусы.
  • Вы начнете готовить блюда на основе 5 групп продуктов питания, благодаря которым вы сохраните разнообразие блюд, которые вы едите, и в то же время вы избавитесь от нехватки.
  • Вы также узнаете совершенно другой подход к самому процессу питания и  празднования еды.
  • Вы узнаете, какие витамины и микроэлементы вам нужны и как их правильно дополнить.
  • Постепенно вы начнете заменять еду, содержащую мясо, с увеличением количества овощных блюд.

И вуаля! Добро пожаловать в мир веганов и вегетарианцев :)