Российски посол в Бельгии рассказал о беспрецедентных антироссийских кампаниях в Европе.

Александр Токовинин
Александр Токовинин

Посол Российской Федерации в Бельгии Александр Токовинин заявил, что на данный момент требуется помощь российского народа в продвижении объективного образа России. Это содействие необходимо в условиях развернутой в Европе беспрецедентной по масштабам антироссийской кампании. Это заявление прозвучало на проходящей в Брюсселе конференции соотечественников.

"В условиях развернутой в Европе беспрецедентной по масштабам антироссийской кампании помощь соотечественников в продвижении объективного образа РФ неоценима. Речь идет здесь и о публикации правдивой информации по российской тематике в интернет-СМИ соотечественников, и об организации историко-мемориальных и культурных мероприятий, которые способствуют сближению стран", — сказал российской посол, выступая на конференции.

Мероприятие проводилось при участии Бельгийской федерации русскоязычных организаций, на котором подымались темы ближайших перспектив, в частности подготовка к фестивалю "Рандеву с Россией", который проходит каждый год в Брюсселе.

Не забудьте подписаться на канал, если не хотите пропустить самые важные новости сегодняшних дней.