ГОВЯЖЬИ ШПАЖКИ

24.06.2018

Состав продукта


1 1/2 стакана светло-коричневого сахара 1 чашка соевого соуса 1/2 стакана ананасового сока (опционально)1/2 стакана воды 1/4 стакана растительного масла 3 больших зубчика чеснока Стейк 4 фунтов boneless круглый, отрезанный в ломтики 1/4 дюймов бамбуковые шампуры, пропитанные водой.

Ремарки

Приготовительный
15 м
Готовить
6 м
Готово
1 д 21 м

Взбейте коричневый сахар, соевый соус, ананасовый сок, воду, растительное масло и чеснок вместе в большой миске; бросьте кусочки говядины в смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Крышка чаши с пластиковой пленкой.Мариновать говядину в холодильнике 24 часа.Удалите говядину из маринада, встряхивая, чтобы удалить лишнюю жидкость. Отказаться от маринада.Нарезать кусочки говядины в зигзаге на шампуры.Подогрейте гриль на среднем огне и слегка смазайте решетку.Варите шампуры на разогретом гриле до готовности говядины, около 3 минут с каждой стороны.

Сноски
Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя все ингредиенты маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.Записка Кука:Эти могут сгореть легко с маслом и сахаром, поэтому наблюдайте их близко на гриле.
Факты Питания

В одной порции: 193 ккал; 7.4 г жиры; 15.2 г углеводы;15.9 г белка; 40 мг холестерина; 626 мг натрия.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.