ХЛЕБ ИЗ РЕВНЯ

Состав продукта

Хлеб:

1 1/2 стакана коричневого сахара 2/3 стакана растительного масла 1 яйцо 1 стакан пахты 2 1/2 стакана универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 чашки нарезанный кубиками ревеньГлавенствующий:1/2 стакана белого сахара 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка молотая корица.Добавить все ингредиенты в список.

Приготовительный
20 м
Готовить
1 ч
Готово
1 ч 20 м

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовый батон.Смешайте коричневый сахар, растительное масло, яйцо, пахту, муку, пищевую соду, соль и ревень, в точном порядке и помешивая после каждого добавления, вместе в миске до тех пор, пока тесто не будет просто объединено; вылейте в подготовленную кастрюлю.Смешайте белый сахар, масло и корицу вместе в миске до рассыпчатости; слегка надавите на тесто.Выпекать в разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой, около 1 часа.

Готовьте 5-звездочные ужины в будние дни каждый раз.

Факты Питания

В одной порции: 395 ккал; 16.7 г жиры; 57.4 г углеводов;4.9 г белка; 23 мг холестерина; 291 мг натрия.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.