Юго-западные яичные роллы с соусом из авокадо кинзы

Смешайте смесь ингредиентов в Юго-Западном стиле, чтобы сделать нетрадиционный яичный рулет, который возбуждает вкус от Chungah Rhee чертовски вкусно. Соус кинзы выводит ароматы на новый уровень.

Для соуса из кинзы:

3/4 стакана свежих листьев кинзы.
1/3 стакана сметаны
1 перец халапеньо, сеяный и обжаренный, факультативный
2 столовые ложки майонеза
1 зубчик чеснока
Сок 1 лайма
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для яичных Рулетиков:
2 авокадо, очищенные и посеянные
1 15-унция может черная фасоль, стекать и прополоскать
1 стакан кукурузных ядер замороженных, консервированных или жареных
1 помидор Рома, нарезанный кубиками
Сок 1 лайма
1 чайная ложка Чили порошок
1/3 чайной ложки тмина
кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
8 яичный рулет обертки
Алюминиевая Фольга Reynolds Wrap Сверхмощная

1. Подогрейте печь до 425 градусов F. Выровняйте большой лоток выпечки с фольгой Reynolds Wrap Сверхмощной. Смазка или распылительная фольга для предотвращения прилипания.

2. Смешайте кинзу, сметану, халапеньо, майонез, чеснок и сок лайма в миске кухонного комбайна; приправьте солью и перцем по вкусу. Отложить.

3. Пюре из авокадо с картофельным пюре. Добавить черную фасоль, кукурузу, помидор, сок лайма, Чили порошок, тмин и соль и перец и мягко бросить, чтобы объединить.

4. Поместите смесь авокадо в центр каждой обертки. Поднесите нижний край обертки плотно над начинкой, складывая в стороны. Продолжайте прокатку до тех пор, пока не будет достигнута верхняя часть обертки. Используя палец, протрите края обертки водой, прижимая к уплотнению. Повторить с оставшимися обертками и смесью авокадо.

5. Положите яичные булочки на готовую форму для выпечки. Слегка пальто с антипригарным спреем.

6. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 18-20 минут.

7. Сразу подавать с соусом из кинзы.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.