Киче Чеддер

24.06.2018

Состав продукта

1 чашка универсальной смеси для выпечки 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотый черный перец 1/3 стакана молока 3 ломтика сала 1 мелкий лук, мелко нарезанный 2 чашки измельченного сыра Чеддер 4 яйца 1 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки соуса острый перец 1 (жидкая унция 12) может испаренное нагретое молоко,Добавить все ингредиенты в список.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Слегка смазать 9-дюймовый противень.В средней миске смешайте смесь для выпечки, 1/4 чайной ложки соли и перца. Постепенно смешивать в молоке до полного увлажнения. Замесите несколько раз на посыпанной мукой доске. Раскатайте тесто до 12-дюймового круга и нажмите на смазанный маслом противень. Сложите края, и каннелюру.Поместите бекон и лук в большую, глубокую сковороду на среднем огне и варите до тех пор, пока бекон не станет равномерно коричневым. Слейте, и крошите бекон. На сковороду посыпать беконом, луком и сыром Чеддер.В средней миске взбить яйца с 1 чайной ложкой соли и острым перцем, затем медленно размешать в горячем испаренном молоке. Вылейте в оболочку пирога.Выпекайте 5 минут в разогретой духовке, затем уменьшите температуру до 350 градусов F (175 градусов C). Продолжайте выпекать 25 минут, или пока центр почти не установлен.

В одной порции: 302 ккал; 19.4 г жиры; 15.9 г углеводов;16.2 г белка; 141 мг холестерина; 898 мг натрия.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.