КУБИНСКИЙ МАРИНОВАННЫЙ СТЕЙК

Состав продукта

1/2 чайной ложки семян тмина 1/4 стакана апельсинового сока 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки стейка в Монреальском стиле 2 1/4 чайных ложки сока лайма 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1 1/2 фунта говяжьих стейков.

Приготовительный


15 м
Готовить
15 м
Готово
1 ч 5 м

Поместите семена тмина в небольшую сковороду на среднем огне; постоянно перемешивайте до тех пор, пока семена не станут темно-коричневыми, а запах поджарится, около 1 минуты. Сразу же налейте семена в миску, чтобы остановить приготовление пищи. Смешайте семена тмина с апельсиновым соком, растительным маслом, приправой для стейка, соком лайма и орегано в миске.Поместите стейки в большой закрывающийся пластиковый пакет, вылейте маринад апельсинового сока на мясо и выжмите воздух. Запечатать мешок и перевернуть его несколько раз, чтобы покрыть мясо маринадом. Охладите по крайней мере 30 минут, или более длиной для дополнительного вкуса.Подогрейте напольный гриль для средств-высокой жары и слегка смазайте решетку.Удалите стейки из маринада, отряхивая излишки. Откажитесь от использованного маринада. Гриль-стейки на разогретом гриле до обжига снаружи и до сих пор слегка розовые в центре, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Термометр для мгновенного чтения мяса, вставленный боком в центр самого Толстого стейка, должен читать 145 градусов F (65 градусов C). Дайте стейкам отдохнуть 3 минуты перед нарезкой.

Сноски


Данные о питании для этого рецепта включают в себя все ингредиенты маринада. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.КончикАлюминиевая фольга помогает держать еду влажной, обеспечивает что она варит равномерно, держит остатки свежим, и делает очистку легким.

Факты Питания

В одной порции: 245 ккал; 15.8 г жира; 3.9 г углеводы;21.2 г белка; 59 мг холестерина; 1428 мг натрия.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.