Палтус на гриле с чесночным маслом кинзы

24.06.2018

Приготовительный


25 м
Готовить
8 м
Готово
33 м

Подогрейте гриль для высокой жары. Выжмите сок из клиньев лайма над филе рыбы, затем приправьте его солью и перцем.Жарьте рыбное филе на гриле около 5 минут с каждой стороны, пока не подрумянится и рыба не будет разрыхлена вилкой. Снять на теплую тарелку.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; сварить и размешать только до ароматного, около 2 минут. Смешайте масло, оставшийся сок лайма и кинзу. Подавать рыбу с соусом из масла кинзы.

Сноски
Алюминиевую фольгу можно использовать для того чтобы держать еду влажной, варить ее равномерно, и делать чистку более легким.

Факты Питания

В одной порции: 276 ккал; 13.1 г жиров; 3 г углеводов;35.4 г белка; 69 мг холестерина; 174 мг натрия.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.