Печенье С Двойным Шоколадным Сэндвичом

24.06.2018

Сладкий, сливочный шоколадный фундук между двумя мягкими, свежеиспеченными шоколадными печеньями для вкусного удовольствия.

Рецепт

1-1 / 3 чашки универсальной муки
1/4 стакана несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана масла, смягченное
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта фундука или ванильного экстракта*
1 яйцо
1/2 чашки мини-полусладкие шоколадные чипсы
1/2 стакана шоколадно-Ореховый спред, миндальное масло или сливочное арахисовое масло, или больше по мере необходимости

Линия 2 листа печенья с пергаментной бумагой Reynolds; поставьте в сторону.

Смешайте муку, какао-порошок и соль в средней миске; отложите. В большой миске взбить масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахарную пудру и экстракт фундука. Биться до тех пор, пока не будут объединены, соскоб стороны миски изредка. Взбить в яйце до смешивания. Взбейте как можно больше мучной смеси с помощью миксера. Используя деревянную ложку, перемешайте в любой оставшейся мучной смеси и шоколадной стружке.

Накройте и охладите около 1 часа или пока тесто не будет легко обрабатывать.

Разогрейте печь до 350 градусов F. Сформируйте тесто в шарики 1 дюйма. Поместите шарики на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья. Поместите лист пергаментной бумаги поверх тестовых шариков. Используя дно плоского объекта как выпивая стекло, измеряя чашка или кружка, сплющивает шарики в круги, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Снять верхний лист пергаментной бумаги; отложить в сторону.

Испеките 8 до 10 минут или как раз до тех пор пока верхние части не будут тверды. Перенесите печенье на пергаментной бумаге в проволочную стойку; полностью остыть.

Выкладываем округлую чайную ложку шоколадного фундука на плоскую сторону половины печенья. Сверху с оставшимися печеньями.

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.