Как я скинул рога

От природы я удался очень доверчивым. Ну прям очень. Всегда полностью доверяю людям. Вот и жена не была исключением. Ведь я даже мысли не мог допустить что после стольких лет вместе может случиться подобное. Но я ошибся..

Началось все с того, что жена почаще начала задерживаться на работе. Я даже и не спрашивал почему, потому что всегда доверял, да и жена сама говорила что больше работы просто стало. Так продолжалось на протяжении месяца.

И вот в один день она просто не вернулась домой, я ей звонил, но трубку не брала. В этот момент я впервые почувствовал что-то неладное. Но вот она вернулась, и сразу начала: "Прости меня, пожалуйста, телефон сел, а на работе было очень много роботы которую нужно было срочно закончить", большинство сотрудников остались, и она тоже. И я.. поверил.

После этого она наверное поняла что мне можно заливать практически все. И в следующий месяц она не была дома раз 5 с самыми никудышным отмазками Да, да я теперь понимаю каким олухом я был.

И знаете кто меня спас? Мой друг. Который сначала просто пробовал со мной поговорить. Говорил что тут что-то не так, и что жена мне явно изменяет. Но я даже слушать его не стал, и послал куда подальше. Другой бы на его месте сдался. Но тот начал следить за моей женой. Следить, понимаете? Да как в настоящих фильмах, с камерой, и наделал несколько десятков компрометирующих фотографий, и даже видео.

Когда я это все увидел, я просто расплакался. Сколько лет впустую. Сколько лет я потратил на человека, и все в никуда. Когда жена возвратилась на полу были раскиданы фотографии, и ее вещи.

Как она не плакала, как не просила, я не сказал ей ни слова. Я просто показал пальцем на дверь. Но она похоже уходить не собиралась. Тогда я просто вынес все вещи на улицу, только после этого она оставила меня и забрала с собой и мои рога..

Поставь палец вверх, если он все правильно сделал. Подпишитесь на канал, это для меня очень важно и мотивирует развивать канал дальше.