Радость вместо ропота, мир вместо суеты, жизнь вместо смерти: к чему приводит пост от фильмов?

22.06.2018
Задумывались ли Вы, как влияет на нас то, что мы смотрим, слушаем, читаем? Эта статья рассказывает, что со мной случилось, когда я отказалась на время от фильмов. Она написана давно под впечатлением от плодов, которые дал Бог в мою жизнь через послушание Ему. И сегодоня я готова подписаться под каждым словом.
Изображение взято из интернета
Изображение взято из интернета

Всего 4 дня назад я перестала взахлеб смотреть фильмы, и результат не заставил себя долго ждать! Жизнь сразу стала более полной. Молитвы стало больше, интернета меньше. Радость и мир снова наполнили мой дом. Еще 4 дня назад я о таком только мечтала, но сейчас я сама пишу об этом. Не торопясь, в тишине, позавтракав. Раньше я бы просто не нашла времени, чтобы написать какие-либо заметки о своей жизни.

Вчера я успела и убраться, приготовить обед, и постряпать печенье (хотя раньше вообще не умела этого делать), и начать обучаться новой профессии, и на встречу с друзьями съездить. А еще вечером помыть посуду, хотя обычно оставляю на утро (да, позор мне:(. Да, чуть не забыла, еще и книжку новую начала читать.

Конечно, может у моего читателя нет таких проблем, Вы все успеваете и у Вас все в порядке с духовной жизнью. Тогда просто порадуйтесь за меня))). Ну, а если похожие проблемы с нехваткой сил и времени бывают и у Вас, то пусть этот текст Вас ободрит: Вы не одна такая)))

Замечательно! Это именно то слово, которое подходит ко всем этим изменениям в моей жизни. А началось все с поста от фильмов. Далее, начала читать Библию вместо сидения в интернете. Незаметно Бог дал желание служить, дал радость, мир и покой. Даже, когда я мыла посуду, стала вдруг размышлять о Боге и о Небесах. И незаметно эта гора посуды растаяла! С Богом все не только возможно, но и в удовольствие.

В прошлом году 31 декабря я загадала желание, что хочу быть счастливой в 2018 году (и до конца жизни) вместе с Господом. Не прошло и месяца (на момент написания эой заметки), как Бог исполнил мое желание!

Радость вместо ропота, мир вместо суеты, молитва вместо серфинга в интернете, общение вместо молчания. Жизнь вместо смерти. Именно так. Я чувствую себя живой.

Если в Вашей жизни есть «запинающий грех», вещь, которая Вам мешает приходить к Богу, отнимает силы и время, попробуйте взять от нее пост, хотя бы на 2 дня. А там – вам понравится, и вы не захотите возвращаться к старой жизни! (Пост здесь имеется в виду не просто воздержание от чего-то, но заполнение этого времени Христом, Его Словом, молитвой и общением с верующими).

Пусть Ваша духовная жизнь будет полной!

Подписывайтесь на канал "Дневник христианки", поддержите автора) Ну, и лайки не помешают)))